можно ли достать чип и блока обхода имобилайзера(шерхан5)
и вставить обратно в ключ?
просто нужно два рабочих ключа.
ключи складные.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pavel96 писал(а):старый хозяин говорит что доставали из второго ключа
Bosss777 писал(а):В блок обхода иммобилайзера Шерхан 5 вкладывается полностью ключ, насколько я знаю!!! сам ставил себе, но потом от автозапуска отказался, так как штатный иммобилайзер в данном случае не активен, соответственно оба ключа должны работать.
Bosss777 писал(а):Это как?
Pavel96 писал(а): ждать долго и дорого а нужно сейчас
SSH писал(а):В шерхане 5 есть одна удобная фишка. Но это надо с установщиком бесседовать. Например ключ с чипом вставляется в обходчик, а для себя вытачиваешь обычный ключ без чипа. Сам обходчик подключается к допканалу шерхана. Включение этого допканала привязывается к событию "снятие с охраны". В итоге после снятия с охраны сигналки у водителя есть 30сек, чтобы завести двигатель. Если не успел за 30сек завести движок, то нужно будет заново снять с охраны и поставить на охрану.
Товарищ Алекс писал(а):а не 20 секунд?
_DM_ писал(а):Bosss777 писал(а):Это как?
Приезжай, покажу как работает
Если я правильно понимаю, модуль обходчика с чипом получается "при делах" только во время автозапуска, все остальное время он не виден иммобилайзеру. Если включить зажигание болванкой без чипа, то желтый ключик не гаснет и двигатель при прокрутке стартером не заводится. Проверял!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8