Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Machimka писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Посоветуйте какие-нибудь проверенные магазины, а то я первый раз с этим столкнулся! Авария не сильная машинку себе хочу оставить, соответственно и сделать хочу хорошо!

ABC писал(а):По поводу 3 Ома ерунда полная
Не буду пытаться Вас переубеждать, т.к. во-превых 3 Ома - это внутреннее сопротивление ПБ, а во-вторых, в эпоху массового инета это уже известно любому школьнику, немножко посидевшему на профильных конференциях. Видимо, Вы немного далеки от тонкостей этого вопроса, так что рекомендую более детально выспросить у вашего коллеги что и как!
ABC писал(а):у нас коллега перепрошивает блок так , что диагностика у авторизованного дилера не распознаёт отсутствие подушек
ABC писал(а):а распознать не разбирая очень просто, при сработке клемма на аэрбэге оплавляется

Machimka писал(а):На многих разборках блоки б/у предлагают которые не срабатывали! Возможно ли их проверить? А подушку решил новую брать, самая дешевая 7000 р.
Шкодник2008 писал(а):Уважаемые форумчане!
Нужен блок управления подушками, желательно б/у.
Подскажите проверенного продавца.
Viktor M писал(а):Если Вы из Мск или МО - пишите мне в ЛС: всё расскажу! Very Happy
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13