Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EXTREL писал(а):НАрод!!может кто в курсе,как отображается на VINе Калужская и Чешская сборка??
Звонил только что машинка в пути Vin известен Чешка, Всё Ок , сказали что уже в пути в салон
Shura1971 писал(а):очереди на установку сигналки аж до 12-го числа..
tutung писал(а):Shura1971 писал(а):очереди на установку сигналки аж до 12-го числа..
А что, разве сигналку можно ставить только у официалов? Рвануть в другое место и дело с концомпро последствия не знаю
EXTREL писал(а):to tutung and Foks: спасибо за инфу,у меня похоже Калуга,мельком видел VIN,точно не запомнил,но первые буквы,вроде,XW.....
fugas писал(а):А кто нибудь скажет когда же мне свою ласточку ждать если у меня манагер вчера принял дозаказ (решил все таки сиденья с поясничным подпором поставить), сказал что сроки остались прежними (конец мая)?
Shura1971 писал(а):А Калуга - это сильно страшно? А то у меня тоже..
wily_bullet писал(а):AlexA писал(а):DrOn86 писал(а):Когда будет известен вин машины, тогда и родословную узнаете.
А через какое время после заказа машины будет известен VIN?
узнайте у своего менеджера неделю производства а/м... соответственно после того как а/м будет произведен будет известен его Вин и номер двигателя... ну и место сборки конечно...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13