Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brabus писал(а):Получилось так что без этого датчика машина везет так же(тоесть я его отключил и прокатился) ,все так же везет и с места при малом газе и при педали в пол!везет хорошо,конечно я ни с кем не тягался но десятки рядом не стояли,даже когда сел к другу на октавию 1.8т на автомате я не заметил что это турбо.дак вот вопрос!разве такое может быть,или датчику хана или она еще лучше везти?мой двигатель AQY,2 литра,115 кабыл!за ранее большое спасибо за советы!
двигатель с датчиком иногда может заглохнуть не стого ни с чего и его иногда подергивает,свечи менял не помогло,фильтр воздушный еще десятку не отбегал,правда топливный не поменян!и что же теперь делать покупать оригинал или что?кто что скажет!где я живу,тоесть у нас нет хорошего официального сервиса,где можно это все выяснить,если только ехать в обычный сервис!помогите!Shurick писал(а):У меня были похожие симптомы - даже без датчика ехала лучше![]()
Замена датчика поможет![]()
Вот после его замены она и "повезет" Вас, как надо.
Brabus писал(а):и что же теперь делать покупать оригинал или что?кто что скажет!где я живу,тоесть у нас нет хорошего официального сервиса,где можно это все выяснить,если только ехать в обычный сервис!помогите!
еще вопрос!можно ли проверить его заменой,например если я возьму с 1.8т,буквы его двигателя не знаю,но машина тоже 2000 года!я конечно понимаю что там может стоять другой датчик,но все же,я замечу что то?Shurick писал(а):Brabus писал(а):и что же теперь делать покупать оригинал или что?кто что скажет!где я живу,тоесть у нас нет хорошего официального сервиса,где можно это все выяснить,если только ехать в обычный сервис!помогите!
1. Никто не знает, где именно Вы обитаете...
2. Оригинал покупать необязательно - я брал FEBI в Экзисте за 2 дня и ~1200 рублей при цене оригинала ~5000 рублей.
3. По логике вещей, это ДМРВ, поэтому в сервис совсем не обязательно ехать - так, для перестраховкиКонечно, желательно опросить тем же ВАГ-Комом...
4. Для замены датчика, как Вы сами понимаете, в сервис ехать не надо - 5 минут операция занимает своими руками
Brabus писал(а): еще вопрос!можно ли проверить его заменой,например если я возьму с 1.8т,буквы его двигателя не знаю,но машина тоже 2000 года!я конечно понимаю что там может стоять другой датчик,но все же,я замечу что то?
понимаете,машину взяли в августе 2007,тоесть получается что я уже 8 месяцев езжу на не исправном двигателе!потому что все есть как было!расход нормальный 8,5-12 смотря как топтать,ни каких симптомов на канчину датчика не было!а ресурс двигателя это как то влияет?и у кого он дох как это проявляется?знаю что на десятке-она практически перестает везти это сразу же заметно!а у меня этих проявлений нет!ведь инжектор то одинаков!это же не фси.Scorp писал(а):Brabus писал(а): еще вопрос!можно ли проверить его заменой,например если я возьму с 1.8т,буквы его двигателя не знаю,но машина тоже 2000 года!я конечно понимаю что там может стоять другой датчик,но все же,я замечу что то?
Если тот который возьмете исправен, в отличие от вашего (хотя вы ж не знаете опять же что Ваш 100% не исправен), и если уверены, что беда именно в датчике что-то заметите.
Ромарио писал(а):Попробуй порыться!!! На форуме кто то писал, что от Таза инжекторного подходит!!
Поймите и вы, попробовать - можно. Но вопрос о причине остается открытым, вернее о неисправности, если она вообще-то есть? Можно до посинения менять и еще чего-нибудь, но если все работает неизвестно какого результата ждать? Я к чему, к тому, что у вас ПОЛНАЯ неопределенность проблемы и вообще нет понимания ЕСТЬ ли проблема на самом деле...Brabus писал(а):понимаете,машину взяли в августе 2007,тоесть получается что я уже 8 месяцев езжу на не исправном двигателе!потому что все есть как было!расход нормальный 8,5-12 смотря как топтать,ни каких симптомов на канчину датчика не было!а ресурс двигателя это как то влияет?и у кого он дох как это проявляется?знаю что на десятке-она практически перестает везти это сразу же заметно!а у меня этих проявлений нет!ведь инжектор то одинаков!это же не фси.:-)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3