Думаю кому то будет интересно:
Итак, брал машинку как говорится с нуля. Буду коротк так как не люблю грузинские тосты.
1. Коробка (механика) немного не айс, проблемы с 1-ой передачей остальные втыкаются нормально, но все же коробка грубая, привык.
2. Подвеска нравится, не очень грубая и не очень мягкая (на рабочем мерсе больше нравится =)).
3. Салон строгий, дешевого пластика нету, сидушки удобные, обзор хороший, сидишь комфортно.
4. Шумка средняя, понять можно шумка соответствует классу машины, итог комфорт чувствуется.
5. Дорогу держит отлично на любых скоростях (макс ехал 180 при нормальном ветре, машину не несет все в пределах допустимого).
6. Кондера нет, так что сказать про как тянет с ним не могу.
7. Про багажник говорить вообще ничего не хочу, открыл посмотрел Ахнул ибо все что на дачу не пер все залазиет и еще просит.
8. Сверчки, это проблема достает капитально, от всех избавился, некоторое время и опять цуко лезут и опять просят тапка. Привык, музыку чуть громче нормы и все норма =)
9. Первое ТО на 15 тык обошлось в 3800 у дилера, итог обслуживание очень приемлимое. В принципе не дорого, предыдущая машинка была Акцент, за нее просили за 1-ое ТО 4500.
10. За 1 год и 19 тык пробега поменял 1-у единственную лампочку котороя освещает приборку печки, менял сам, время замены 3 минуты.
А если сравнивать предыдущую машинку (Хундай Акцент), то примерно в этом же пробеге заменил следующее - Прогарела гафра глушителя, потек радиатор охлаждения, накрылся датчик АБС. Жесть
З.Ы. С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в эту красавицу!