Всем доброго времени суток! Насколько я понял темы вроде "Принимайте в ряды", "Встречайте новенького", "А вот и я" и тому подобные всех постоянных участников достали, но все же позволю себе создать тему просто для того, чтобы поделиться некоторыми эмоциями по поводу приобретенного мной автомобиля.
Почему неожиданно.
В принципе не особо торопился менять машину. Намерение было, возникло после новогодних праздников. Объездил все салоны в городе. Исходил из бюджета 500 т.р. +/- 50 т.р. Описывать машины других марок не буду, для этого у них есть сайты владельцев, сделавших свой выбор. Забегая вперед хочу сказать, что Октавия Тур нравилась мне давно, но очередь в 3 - 4 месяца не устраивала, поэтому вопрос отпадал.
В одно субботнее утро поехал на месный авторынок посмотреть, что там есть. Подошел знакомый перекупщик и предложил хорошую цену за мою десятку (сказал, что его знакомый ищет хорошую, гарантированно небитую машину за которой следили). В этом смысле моя машина полностью подходила. Тут еще предложили продегустировать привезенный в канистре неразбавленный дагестанский коньяк, поэтому отдав документы на оформление и взяв деньги за машинку произвел дегустацию. Коньяк был великолепен, погода чудесной и в таком прекрасном расположении духа я направился в сторону дома, предварительно попросив друга забрать меня, пока я окончательно не "надегустировался" (канистра 5 л).
Пока дегустировали решили брать мне Сонату. За ней и поехали. По пути заехали в салон Фольксвагена, т.к. во-первых, к Сонате душа не особо лежала, просто добротный автомобиль за свои деньги и восторгов по поводу её приобретения я вряд ли бы испытал. Во-вторых Джетт и Пассатов в наличии было море и закралась мысль взять недостающие денежные знаки в банке в виде кредита. Но встретил менеджер - дебилоид, и все настроение покупать что-то в этом салоне отпало. Так что привет руководству салона! Машин нагнали, а продавать не научились. В этом же здании находились салоны Шкоды и Ауди. Просто зашли в салон Шкоды и вот оно! Нормальный менеджер объяснил, что ждать надо только машины с комплектацией "под себя", а в Москве есть свободные которые привезут не позднее 10 дней! (так и вдоговоре написали, в срок уложились, так что не получилось выкружить за нарушение сроков какую-нибудь мелочевку в подарок). Посмотрели список машин и комплектаций, внес денежку которая была с собой от от продажи десятки в предоплату и поехали допивать отлитый в бутылку коньяк...
Итак, Шкода Октавия Тур, 2008 г.в., Калуга, серебро, климат-контроль, задние стеклоподъемники, родные велюровые коврики, WTS - это то, что приобрелось у дилера (для местных - МС Моторс). Дополнительно поставлена сигнализация с дистанционным запуском, магнитола, задние колонки. Ставил не у дилера, с такими ценами пусть гуляют лесом. Проблем с гарантией не будет и по закону и по другим возможностям. В перспективе возможно легкая тонировка, хотя в носу не ковыряюсь нигде кроме "мужской комнаты для чтения журналов", а ребенок радуется возможности без искажений наблюдать мир вокруг вряд ли буду это делать.
Впечатления. (после 1100 км предварительные)
Честно говоря не ожидал такого. Готовился просто к хорошей небольшой машинке. А по ощущениям получил полноценный, достаточно большой автомобиль. Но это, оговорюсь, по моим личным ощущениям. Пока потихоньку обкатываю. После 500 км двигатель заметнее лучше стал ехать, что же будет после 3000 км (я считаю это достаточным для обкатки современного двигателя). Обкатку прохожу по инструкции завода - до 1000 км не более 3/4 оборотов (я держу в диапазоне 2000 - 3000 оборотов) Иногда кратковременно доходило до 4000. После 1000 км собираюсь сделать периодичными кратковременные ракрутки до 4500 об/мин. Хотя производитель рекомендует делать из да максимального значения, но думаю пока рановато. До максимума буду иногда крутить после 1500 км пробега.
Заправляюсь 92-м бензином. Так в салоне сказали, да и сам знаю, что 95 это 92 с присадками.
Пока ждал машину перечитал очень много тем из форума, что наверное полезно, поэтому в дальнейшем глупых вопросов задавать наверное не буду. Хотя нет, один все же есть. Я так и не понял из соответствующей темы: неужели после езду с включенными противотуманными фарами (а я всегда, даже днем в городе с ними езжу) у меня там что-то должно оплавиться и потемнеть? Мне это кажется полной ерундой. Машина чуть-чуть уходит вправо, но т.к. я еще на проверял давление в колесах говорить о проблеме рано.
Вот собственно и все, что я могу сообщить на данный момент. Общее резюме краткое: Я ДОВОЛЕН!