Пока не прогрессирует, но что будет после второй зимы - неизвестно

Посему пара вопросов:
Явление частое или я один такой?
Стоит ли заморачиваться с гарантией (если это вообще гарантийный случай) или забить?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vit_213 писал(а):Машине нет еще и года, а после первой же зимы заметил, что на этой самой рамке появилось много маленьких пузыриков.![]()
Пока не прогрессирует, но что будет после второй зимы - неизвестно![]()
Посему пара вопросов:
Стоит ли заморачиваться с гарантией (если это вообще гарантийный случай) или забить?
IQ-1000000 писал(а):... или (если машина на КАСКО) пни решетку ногой и поменяй...
luybchenko писал(а):IQ-1000000 писал(а):... или (если машина на КАСКО) пни решетку ногой и поменяй...
А на следующий год плати КАСКО с повышенным коэффициентом...
На гарантию... Хром стоит чуть больше тысячи. Думаю, что дилер не разорится.
IQ-1000000 писал(а):luybchenko писал(а):IQ-1000000 писал(а):... или (если машина на КАСКО) пни решетку ногой и поменяй...
А на следующий год плати КАСКО с повышенным коэффициентом...
На гарантию... Хром стоит чуть больше тысячи. Думаю, что дилер не разорится.
... не совсем так. КАСКО дорожает если ДТП произошло по вине хозяина авто, о чем и пишут в своих справках, если виновен другой или не установлен вовсе - страховщики не имеют права ничего менять! Закон однако!
В любом случае, начать естественно надо с дилера, кто ж спорит!
Vit_213 писал(а):Машине нет еще и года, а после первой же зимы заметил, что на этой самой рамке появилось много маленьких пузыриков.![]()
Посему пара вопросов:
bav писал(а):Vit_213 писал(а):Машине нет еще и года, а после первой же зимы заметил, что на этой самой рамке появилось много маленьких пузыриков.![]()
Посему пара вопросов:
Тоже заметил нечто подобное, когда мыл машину. Подумал может камушками посекло.
Посему пара вопросов:
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3