Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Эдян писал(а):В общем предыстория такова.Хочу поменять свою фабу на октавию.и вот думаю насчет движка 1.6 или 1.8т.Просьба в поиск не слать -был я там.Вопрос по кпп,сколько читал что есть какие-то проблемы ,но так и не понял какие?Может кто конкретнее подскажет? И еще хотелось узнатЬ про АКПП,Ваши отзывы.
-в 1.6 если не ошибаюсь к рестайлингу победили эти грабли и последующие не имели этих проблемPavlentiy писал(а):проблема с КПП и у 1.6 и у 1.8Т.
У 1.6 срывает клёпки с шестерни дифференциала.
1.8Т славиться осью сотелитов.
IQ-1000000 писал(а):Как-то, Victor, больно безнадежно и уныло у тебя получилось![]()
Оставил тока нетронутыми их новые приколы TSi и TSFi.
Романчиков А.М. писал(а):Полет нормальный. Единственный косяк, очень неохотно переключается вниз с четвертой. На кик-даун нормально.
1 случай не есть проблема imho, про срезание заклепок было много случаев, про проблемы с включением передач, тоже многочисленные факты... а тут.OZER писал(а):Вот поподробнее)) : http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=21155Scorp писал(а):-про 1.8Т можно подробнее, не слышал об этой славе сателлитов ничего?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8