forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Примите в свои стройные ряды?

Примите в свои стройные ряды?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Примите в свои стройные ряды?

Сообщение fugas » Вс, 08 июн 2008, 11:05

Вчера наконец то вышел из компании ждунов, забрал свою ласточку - 1,4+кондер+серо голубой металик. Брал из наличия, ибо ждать ранее заказанной машины замучился. Вчера проехал первые 50 км., впечатления в основном положительные, конечно движок не гоночный да и притереться к машине нужно. Из того что не понравилось :
1. Обзор при движении задом никакой.
2. Щелчки абсорбера с правой стороны двигателя, особенно слышны в гараже, понимаю что это так и должно быть но все равно слух режет.
3. Дребезжит задняя рамка под номер (кто подскажет как побороть?).
Более никаких косяков на таком ничтожном маршруте не выявил. Кстати мне динамики движка вполне хватило что бы держать в потоке, хотя больше 3000 об. не крутил, наверное потому что я сторонник спокойной езды, поеду на дачу посмотрю что будет на трассе.
fugas

Сообщение Vans » Вс, 08 июн 2008, 11:10

Поздравляю с маФынкой, она не разочарует :)
Vans

Сообщение Олька » Вс, 08 июн 2008, 11:42

Поздравляю и добро пожаловать) :D
Олька

Сообщение Мастер » Вс, 08 июн 2008, 11:43

Тепер ты " шкодавод" поздравляю!По вопросу дребезга подномерника-была такая же проблема, сделай так: сними подномерник и приклей два квадрата по 10см. в периметре и толщиной 2-3мл. на крышку багажника между отверстиями под винты, ставиш подномерник, номер-все ровно ничего не торчит и самое главное не ГРЕМИТ!
Мастер

Re: Примите в свои стройные ряды?

Сообщение NEFF » Вс, 08 июн 2008, 12:32

fugas писал(а):Вчера наконец то вышел из компании ждунов, забрал свою ласточку - 1,4+кондер+серо голубой металик. Брал из наличия, ибо ждать ранее заказанной машины замучился. Вчера проехал первые 50 км., впечатления в основном положительные, конечно движок не гоночный да и притереться к машине нужно. Из того что не понравилось :
1. Обзор при движении задом никакой.
2. Щелчки абсорбера с правой стороны двигателя, особенно слышны в гараже, понимаю что это так и должно быть но все равно слух режет.
3. Дребезжит задняя рамка под номер (кто подскажет как побороть?).
Более никаких косяков на таком ничтожном маршруте не выявил. Кстати мне динамики движка вполне хватило что бы держать в потоке, хотя больше 3000 об. не крутил, наверное потому что я сторонник спокойной езды, поеду на дачу посмотрю что будет на трассе.
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :D Добро пожаловать! Теперь по твоим вопросам: 1. Да уж с обзором плоховато, но со временем привыкнешь,главное повнимательнее, смотри по боковым зеркалам. Ещё вариант-установка парктроника. 2. Это нормально. К сожалению он так работает. 3. Тут вариантов много, всё зависит от фантазии, но можно и прикупить оригинальную прокладку под рамку : http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=1118 Я думаю у любого дилера или на www.exist.ru её можно прикупить. Удачи! :wink:
SKODA FOREVER !!!
SUPERB-II Magnetic Brown 2.0TDI CR CLJ 6DSG 2012г. борт 656 ; служебный SUPERB-I Storm Blue 1.8T AWT 2002г. борт 588.
NEFF

Re: Примите в свои стройные ряды?

Сообщение A63 » Вс, 08 июн 2008, 16:03

fugas писал(а):Вчера наконец то вышел из компании ждунов...

...поздравляю, сам уже целых три дня наслаждаюсь Окташкой...
fugas писал(а):...1. Обзор при движении задом никакой...

...я сразу установил парктроник и поставил панорамное зеркало, небольшое и аккуратное...
fugas писал(а):...3. Дребезжит задняя рамка под номер (кто подскажет как побороть?)...

...не стал изобретать велосипед и просто прикрутил еще два самореза, которыми притянул номер в рамке к железу, предварительно загрунтовав отверстия...кстати, передний номер прикрутил болтами просверлив насквозь бампер и балку внутри бампера...теперь не потеряю :lol:
A63

Сообщение EXTREL » Вс, 08 июн 2008, 17:05

Поздравляю..!!!!!!я тоже недавно за рулем Октахи....все косяки,кроме дребезжания номеров такие же,но парктроник сразу в салоне поставил...штука явно полезная!
EXTREL

Сообщение Tim601 » Вс, 08 июн 2008, 19:17

Я под номер проклеил двусторонний скотч и все прошло. И при обкатке лучше сильно не газовать.
Tim601

Сообщение Dmitri » Пн, 09 июн 2008, 8:03

так это значит рамка номера может так противно дребезжать? а я уже мозг поломал, что же это такое..
Dmitri

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010