Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Panzer писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли стоять какой нибудь кожух в багажнике под порогом? У меня подозрения на то, что мне его забыли поставить после установки датчиков парковки
Grave_Digger писал(а):Panzer писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли стоять какой нибудь кожух в багажнике под порогом? У меня подозрения на то, что мне его забыли поставить после установки датчиков парковки
На ТУРах там накладок ни у кого нет
+1 У меня тоже вроде все закрытоA63 писал(а):Grave_Digger писал(а):Panzer писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли стоять какой нибудь кожух в багажнике под порогом? У меня подозрения на то, что мне его забыли поставить после установки датчиков парковки
На ТУРах там накладок ни у кого нет
...а у меня ощущение, что есть там что-то у меня..вроде как закрыто...завтра гляну
Химчанин писал(а):A63 писал(а):[quote="Grave_DiggerНа ТУРах там накладок ни у кого нет
У меня тоже вроде все закрытои к тому же тоже Турик у меня
...а фотку сможешь выложить? и, если возможно- каталожный номер глянь на девайсеsergey166 писал(а):Пластмаска там стоит, все закрывает. Тур 1.6 WTS
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4