Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Монти Бёрнс писал(а):Я счастливый обладатель октавии (Classic) 2004 года, 101 лошадь, движок AKL. /Сейчас пробег 110 тыщ. в моих руках машина прошла 25 тыщ, за это время менялось только масло и топливный фильтр. Сейчас решил заняться машиной чтоб больше проездить, вот и не знаю что еще нужно заменить, предполагаю что свечи, воздушный и салонный фильтра, сделать диагностику ходовой (а то гудит, скорее всего подшипник ступицы). Посоветуйте с высоты своего опыта что нужно заменить-проверить?
Подшипник ступицы, если гудит, надо менять однозначно. Лучше сразу оба. Рекомендую ступичные подшипники компании FAG.Монти Бёрнс писал(а):Я счастливый обладатель октавии (Classic) 2004 года, 101 лошадь, движок AKL. /Сейчас пробег 110 тыщ. в моих руках машина прошла 25 тыщ, за это время менялось только масло и топливный фильтр. Сейчас решил заняться машиной чтоб больше проездить, вот и не знаю что еще нужно заменить, предполагаю что свечи, воздушный и салонный фильтра, сделать диагностику ходовой (а то гудит, скорее всего подшипник ступицы). Посоветуйте с высоты своего опыта что нужно заменить-проверить?
Монти Бёрнс писал(а):Я счастливый обладатель октавии (Classic) 2004 года, 101 лошадь, движок AKL. /Сейчас пробег 110 тыщ. в моих руках машина прошла 25 тыщ, за это время менялось только масло и топливный фильтр. Сейчас решил заняться машиной чтоб больше проездить, вот и не знаю что еще нужно заменить, предполагаю что свечи, воздушный и салонный фильтра, сделать диагностику ходовой (а то гудит, скорее всего подшипник ступицы). Посоветуйте с высоты своего опыта что нужно заменить-проверить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5