Ну вот и я стал шкодоводом!Уже 2 дня как.Взял 1.4 Black Magik.
Очень доволен.Первые метры за рулем аж мандраж бил,но быстро прошло.Пока ничего не бренчит,не скрипит,все передачи включаются хорошо(тьфу-тьфу-тьфу,как говорится).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
gambler35 писал(а):Ну вот и я стал шкодоводом!
gambler35 писал(а):Всем-спасибо!Итак-отчет.
После долгих мук выбора (Приора-Акцент-Спектра-Лачетти-Алмера-ФФ2)остановился на Туре 1.4.
Немного смущали 75 л.с. ,но почитав отзывы,укрепился во мнении:раз завод выпускает,значит тянуть будет.Я не гонщик и 100-110 крейсерской скорости по трассе мне достаточно.Стал заказывать в салоне (около трех недель назад), там "обрадовали"-на старую комплектацию заказы не принимают.Почти "голую" брать не захотелось,плюнул,заказал Алмеру в другом салоне,даже внес предоплату. Дня через 2 перезванивает менеджер из "Шкоды"-есть возможность взять черный Тур 1.4,должен придти через10 дней сверх уже заказанных машин.Ну или может отказался кто в предпоследний момент.Опять 3 дня мучительных раздумий(уже как бы на Алмеру настроился), забрал деньги за Алмеру,внес за Шкоду.И вот-я шкодовод!Комплектация - с кондеем,подлокотником и пассажирским седеньем с микролифтом и поясничной поддержкой,ну и цвет металлик.Из допов поставил в салоне магнитолу(покупал в другом месте,разница-6оо руб).Больше всего волновал вопрос с коробкой передач,но менеджер сказал,что у них в салоне пока никто на это не жаловался.Пока(180 км) все включается нормально.Коврики брать у них не стал-2700 за коврики практически без бортика и без логотипа крутовато, купил в автомагазине универсальные за 600.Брызговики заказал через интернет,спасибо форуму.ПТС пока не отдали,жду когда придет,но это мелочи.
Хотелось бы поблагодарить менеджера Артема за проявленное терпение.
Как-то сумбурно все написал,так что извиняйте!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6