Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EXTREL писал(а):всего 2 царапины дошли до грунта,остальные мелочи,но все же неприятно,думаю полировка исправит дело...
EXTREL писал(а):правда всего 2 царапины дошли до грунта,остальные мелочи,но все же неприятно,думаю полировка исправит дело...
WildChild писал(а):...Кста, осматривал свой автомобиль и не нашел буксировочной проушины спереди (в мануале тоже не нашел). Может, кто подскажет, где она?
IQ-1000000 писал(а):Она находицца в правом нижнем углу бампера под пластиковой накладкой.
IQ-1000000 писал(а):Спасибо за отчет!
С краской и царапинами я бы посоветовал тефлоновое покрытие. Оно, конечно, от гвоздей не спасет краску, но после "травки" с человеческий рост царапин может и поменьше буить. А те неглубокие, что уже есть - может и зальет тефлон так, что их и не видно буить.
Попробуй!
Удачи!
DrOn86 писал(а):А у Вас был опыт эксплуатации такого покрытия?
WildChild писал(а):2 EXTREL: понятно, а то я напугался. Кста, скрипы-то, вроде, негарантийный случай. Да и не скрипит (по крайней мере у меня) особо много - только сзади в правом углу что-то (может, аптечка по багажнику лётает).
По царапинам: с теми, что до грунта надо быть аккуратнее, их полировкой можно только еще более заметными сделать (кста, а грунт какого цвета?). А остальные - полировка должна помочь. Только полироль лучше тефлоновую брать.
2 nikolosПо мокрой траве шкодка едет отлично, если не буксовать. Просто трогаемся оооооочень аккуратно. Аккуратно работаем сцеплением и газом, не давая машине сильно разгрузить передок и буксовать (буксует - хлебом не корми). Ну а если машина на пузе - то в село за трактором)))
справа за бампером!! у меня wts решотку вытаскиваешь не сильным рывком на себя и там увидешь!!!
а про траву пробывал вообще без газа трогаться,бусует и все тут!!! может резина подизносилась!!
Кста, осматривал свой автомобиль и не нашел буксировочной проушины спереди (в мануале тоже не нашел). Может, кто подскажет, где она?
EXTREL писал(а):Интерьер:срочно надо покупать чехлы
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4