Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а):Видимо на рестайлинговом Туре эту бяку решили в пользу человечества.
сашка писал(а):Sashko писал(а):Видимо на рестайлинговом Туре эту бяку решили в пользу человечества.
а был дорестайлинговый тур?
FMI писал(а):на пассатах (дорестайл) тоже шли справа укороченные зеркала заднего вида), как и та октавиях тур, гольфах)
А щас все оке) норм зеркала)
сашка писал(а):Sashko писал(а):Видимо на рестайлинговом Туре эту бяку решили в пользу человечества.
а был дорестайлинговый тур?
у меня была дорестайлинговая октавия 2000 г.в. с правым коротким зеркалом. ездил 3 года. могу сказать, что при нормальной настройке( когда смотришь не на отражение пассажирской двери, а на соседнюю полосу) никаких проблем нет!
теперь октавия 2002 г.в. зеркало длинное. никаких проблем также нет.
знаю что на всех Vag'ах до 2001 года такие зеркала( и, насколько я присматривался визуально, то это не похожая, а одна и таже деталь...)
ничего страшного:-)
Sashko писал(а):Надеюсь, вопрос не риторический?
Смысл его в том, чтобы пофилософствовать на тему немецкой инженерной мысли или побороть неудобство?
Если второе, то на новых Турах (рестайлинговых) зеркало нормальное, длинное.
Купи, покрась и поставь.![]()
P.S. Ранее также слышал нарекания на правое зеркало на Откавиях, Пассатах и т.п. Видимо на рестайлинговом Туре эту бяку решили в пользу человечества.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5