forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia и ручное управление, для инвалида.

Skoda Octavia и ручное управление, для инвалида.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Skoda Octavia и ручное управление, для инвалида.

Сообщение Леон » Чт, 11 сен 2008, 20:33

Может кто подскажет возможно, ли это..
Хочу приобрести Škoda Octavia хэтч, т.к. являюсь инвалидом требуется установка ручного управления. Взять машину с предварительной примеркой не получиться, а взять без примерки, мягко сказать рискованно..
До этого ездил на ВАЗ от 9-ки до 12-ки, с них и переставлял одно и тоже ручное, все это дело крепилось легко и просто, к рулевой двумя болтами с шестигранниками..

На фото видно..

ИзображениеИзображение

Может у кого-то есть фото рулевой колонки без кожухов или кто-то сталкивался с таким делом? Или со Шкодой у меня ничего не выйдет?

С уважением..
Леон

Сообщение Toniki » Чт, 11 сен 2008, 20:37

Обратитесь в Пеликан они занимаются чем то подобным*. Может помогут по делу.

* Если я не ошибаюсь.
Toniki

Сообщение Den » Чт, 11 сен 2008, 20:41

toniki писал(а):Обратитесь в Пеликан они занимаются чем то подобным*. Может помогут по делу.

* Если я не ошибаюсь.

там стати у одного из сотрудников есть октаха с ручным управлением...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Romanchikov » Чт, 11 сен 2008, 20:41

Если быть точнее, то лучше обратиться к Евдокимову Александру
Контакты тут.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24146
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Den » Чт, 11 сен 2008, 20:42

Романчиков А.М. писал(а):Если быть точнее, то лучше обратиться к Евдокимову Александру
Контакты тут.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24146

именно к нему!!!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Леон » Чт, 11 сен 2008, 21:50

Спасибо :D :D :D , обязательно обращусь! Там правда только элек.адрес.
Не ожидал :shock: :? , что так быстро отзоветесь.. :oops:
Забыл в профиле сразу вставить, я из Башкирии, г.Уфа.
У нас Skoda Octavia Tour 1,6 - механика, можно взять за 455тр, без кондея, но за это я бы доплатил.. но они идут только с механикой :( , а тут ручное на все три педали выводить придеться, хотелось, чтоб более эстетичней получилось :) ..
С автоматом идут только в новом кузове и цена начинается от 613тр, а это мне не по зубам :(, а с мечтой о такой машине, да еще и новой расставться ох как не хочеться..
Последний раз редактировалось Леон Чт, 11 сен 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Леон

Сообщение Den » Чт, 11 сен 2008, 21:54

Леон писал(а):Спасибо :D :D :D , обязательно обращусь! Там правда только элек.адрес.
Не ожидал :shock: :? , что так быстро отзоветесь.. :oops:
Забыл в профиле сразу вставить, я из Башкирии, г.Уфа.
У нас Skoda Octavia 1,6 - механика, можно взять за 455тр, без кондея, но за это я бы доплатил.. но они идут только с механикой :( , а тут ручное на все три педали выводить придеться, хотелось, чтоб более эстетичней получилось :) ..
С автоматом идут только в новом кузове и цена начинается от 613тр, а это мне не по зубам :(, а с мечтой о такой машине, да еще и новой расставться ох как не хочеться..

если вас по времени не очень напрягает, то постараюсь на днях заехать в пеликан и попробывать сфотографировать как у .александра установлено
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Леон » Чт, 11 сен 2008, 22:03

Den писал(а):если вас по времени не очень напрягает, то постараюсь на днях заехать в пеликан и попробывать сфотографировать как у .александра установлено

Конечно подожду :D .. если у них и цена такая же на Skoda Octavia Tour 1,6, и есть возможность установки ручного.. то у них с большим удовольствием приобрел бы!
Леон

Сообщение wily_bullet » Пт, 12 сен 2008, 14:57

Леон, мы поставляем машины с ручным управление поз заказ. Цена автомобиля у нас такая же, как и у всех дилеров. А вот ручное управление стоит дополнительных денег... Есть возможность поставить его на заводе в Чехии, но это не дешево - в среднем около 1500$... можно поставить уже в Москве, есть выходы на разные фирмы... это от 700$... В таких случаях у нас действует спецпрограмма по покупке авто (без заработка).
На сегодняшний день "Пеликан-Авто" является единственным дилером, который предоставляет подобные услуги и готов бескорыстно помогать таким VIP клиентам.

Я Вам в личку отправила координаты Вице президента нашей компании, который сам занимается всеми подобными случаями. Он Вас сам проконсультирует по ценам и поможет найти оптимальный вариант.
Звоните, будем рады Вам помочь.

З.Ы. Модераторы, просьба не ругаться, разместила на правах партнера клуба... кроме этого данная программа является благотворительной...
wily_bullet

Сообщение Леон » Пт, 12 сен 2008, 18:29

Я искренне рад :D и :shock: :shock: :shock: , благодарен всем за помощь! :)
В дальнейшем обязательно на данном форуме, и не только.. ОТПИШУСЬ :!:
В самое ближайшее время выйду на связь с "Пеликан-Авто". :D
Леон

Сообщение torsen » Пт, 12 сен 2008, 19:29

wily_bullet писал(а):На сегодняшний день "Пеликан-Авто" является единственным дилером, который предоставляет подобные услуги и готов бескорыстно помогать таким VIP клиентам.

Честь Вам и хвала!
torsen

Сообщение AlexDoc73 » Пт, 12 сен 2008, 20:27

А может, все-таки, автору посмотреть за эти деньги авто с автоматом???
Т.е. я не в курсе, конечно, что с ногами, но, если есть одна, то автомат решит все проблемы. В в аш бюджет вполне укладывается Фабия 1.6 АКПП Амбиент за 439.000, например. По салону - чуть уже Тура, но по длине не меньше, м.б. даже удобнее. Оснащена как Тур, минус 1 подушка, правда.
Или ФФ2 Комфорт 1.6 АКПП (лично у меня ФФ2 - я доволен). Ну, корейцев специально не рассматриваю.

У меня друг с одной здоровой ногой и протезом на другой. Может машину водить пользуясь ногами, но у него всегда смонтировано ручное - ему так удобнее, поэтому с темой знаком не понаслышке.
AlexDoc73

Сообщение Den » Сб, 13 сен 2008, 1:31

Леон писал(а):Конечно подожду :D .. если у них и цена такая же на Skoda Octavia Tour 1,6, и есть возможность установки ручного.. то у них с большим удовольствием приобрел бы!

к сожалению Александр в Пеликане больше не работает(только сегодня узнал). так что фото увы не получиться....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение alex_pich » Сб, 13 сен 2008, 10:42

Так там по ссылке об этом говорилось. Он сам писал... Но можно, наверное связаться через мыло с ним...
alex_pich

Сообщение Леон » Сб, 13 сен 2008, 11:40

alex_pich писал(а):Так там по ссылке об этом говорилось. Он сам писал... Но можно, наверное связаться через мыло с ним...

На мыло, я отписал, пока тихо.. :roll:
В "Пеликан-Авто" звонил.. просили перезвонить после выходных, бум ждать понедельника :)
Леон

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010