Тренируйте слух, господа!

Звук работы бензонасоса в той или иной мере различим ппрактически у всех автомобилей, надо лишь уметь на него "настроиться"... абсолютно бесшумных электродвигателей видимо еще не придумали

При работающем двигателе откиньте подушку заднего сидения и прислушайтесь - если со слухом все в порядке, услышите высокочастный шум - типа "жужжания". А теперь поставьте подушку сидения на место - шум останется, только станет более приглушенным. Теперь вы знаете этот звук, а значит его можно услышать и снаружи )))
К чему это я? Звук работы есть всегда, просто многие его не различают (из-за его "высокочастности"). А вот "криминальность" этого звука может определить пожалуй только специалист. Единственное что могу утверждать - неравномерность "жужжания" может говорить о потенциальных проблемах с электродвигателем бензонасоса.
Мое имхо по этому вопросу - если же моточрик жужжит ровно, то правильнее всего забить и не забывать музыку влючать. Если же звук ну совсем не нравится - съездить в гарантийку, пусть заценят

У меня так бензонасос поменяли (именно неравномерный шум был), правда возможно повлияли хорошие отношения с ИПГ

Но так как случай был признан гарантийным дилером, значит и представительство Skoda было об этом извещено и все прокатило... Вот такой личный опыт ))