Хорошо, что иногда залажу под капот поводить клювом и понюхать, поглазеть...
Так вот, сегодня залез масло проверить.
Смотрю, его что-то много, причем не на щупе, а на всей правой части внутренностей моторного отсека (если стоять лицом к двигателю): на АБС, на механизме переключения передач и т.п.
Короче, в хлам оказался разорван короткий г-образный шланг отвода картерных газов, который идет от маслозаливной горловины к блоку дроссельной заслонки. Хомут стоял криво, может и из-за этого разрыв пошел, а может и... даже не знаю из-за чего.
До кучи умудрился рассмотреть, что шланчик сцепления (резиновая трубка, которая переходит затем в металлическую трубку) лежит на механизме переключения передач, причем так плотно лежит на одной из втулок, что оказался на поверку протертым где-то на 2-3 мм по толщине. На самом деле, эта трубка должна располагаться сверху вертолета полукругом и не касаться его, но как она могла туда залезть/упасть - та же загадка этих гребаных жигулей.
А если бы я не заметил вовремя эту протертость?... Ведь контур у сцепления и тормозов один и тот же!
Товарищи, кто еще только хочет брать Тур - не берите. Очень криво собирают, причем такое ощущение (теория конспирологии пошла), что чехи делают это намерено, мстят за 61- год наверное.
P.S. Везде по машинке расклеены бумажки с буковками "rus", "russo" и т.п. Такое ощущение, что вторая линия с террористическим уклоном функционирует на Скода А.С.
Практически уже сожалею о своей покупке. Фрустрация налицо (неоправдавшиеся ожидания, мечты).
Еще предстоит бодание и муки по общению с гарантийками, думаю, не одного дилера по замене салазок сиденья, трапеции дворников, карданного вала рулевой колонки.
Хотя, семья довольна машиной. Но не я.