forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - это блин сервис в россии

это блин сервис в россии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

это блин сервис в россии

Сообщение Danik » Пт, 10 окт 2008, 19:11

Прошел на Туре ТО 15000, через неделю после ТО, лопнул двойной патрубок охлаждения, вытек соответственно антифриз, на эвакуаторе добрался до дилера, поломку признали гарантийной, сказали завтра заберете, позвонили сказали через два дня, сегодня позвонили и сказали, что данной запчасти нет на складе, и машину починят ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!, на вопрос о предоставлении подменной машины, они сообщили: да, вы имеете такое право, однако таких машин так же в наличии нет, или свободных нет я не понял, и так же сказали, что мы можем купить данную зап. часть в другом магазине, но с гарантии снимут. Я хотел спросить, может у кого-то что-то на подобие было, может на что-то разводят, ну, неужели во всей Москве, у всех дилеров этой детали нет и появится лишь через месяц. У меня на старой шкоде была такая же поломка, естественно ремонт не по гарантии, поменяли за 3 часа, притом у них же, так как там карточка VIP клиента и скидки................ в общем беда, по-моему такое только в России...... ппц, шожеделать!!!
Danik

Сообщение Serj-77 » Пт, 10 окт 2008, 19:44

Какой диллер? С подменными авто у всех туго по моему.А на счет ремонта за месяц надо поговорить с кем нибудь повыше,лучше не по телефону.Знаю что когда запчастей действительно нет,то их добывают
с непроданных авто,с долгостроя кузовного,с тест драйва....А уж какой то патрубок... Меньше эмоций,поезжайте к начальству,раскажите про патрубок,сами киньте им идею снять его с авто-донора,а на донора по гарантии заменить.Может у этого дилера инженер по гарантии в отпуске
и его заменяет кто то неопытный....
Serj-77

Сообщение Danik » Пт, 10 окт 2008, 19:49

автопрага.........
да дело не в подменной машине, просто не представляю что будет с машиной за месяц стоянки у них на улице осенью........, машинка у меня гаражная:(
спс за совет, завтра еду к ним, предложу:)
Danik

Сообщение RainMaN » Пт, 10 окт 2008, 19:54

Danik писал(а):автопрага.........
да дело не в подменной машине, просто не представляю что будет с машиной за месяц стоянки у них на улице осенью........, машинка у меня гаражная:(

А может других Дилеров обзвонить? По гарантии все равно где ремонтироваться
RainMaN

Сообщение Toniki » Пт, 10 окт 2008, 20:00

красавцы..

надо было об этом в СТО отпистать! Может была бы реакция?!
Toniki

Сообщение Боец » Пт, 10 окт 2008, 20:02

А какая Автопрага?На севере или на юге?
Боец

Сообщение Danik » Пт, 10 окт 2008, 20:50

Боец писал(а):А какая Автопрага?На севере или на юге?

юг

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

RainMaN писал(а):

А может других Дилеров обзвонить? По гарантии все равно где ремонтироваться

да вот и хочу обзвонить,если в сервисе ни чем не помогут все таки, купить у другого дилера и привезти, чтоб поставили... машинка то не на ходу......
Danik

Сообщение Viktor M » Пт, 10 окт 2008, 22:01

номерок детали выложи... :oops:
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Sashko » Пт, 10 окт 2008, 22:25

пипец №1 Октавия Тур + пипец № 2 дилер Автопрага юх = гремучая смесь...

Рекомендую после ремонта проверить все под капотом лично, т.к. мне после замены патрубка они не зацепили к нему пластиковую клипсу с другим шлангом, проходящим сверху этого патрубка, просто ее потеряли. Может где-то и в машине потеряли...
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Алеххх » Пт, 10 окт 2008, 22:46

Еще можно попросить дать письменный отказ в выдаче подменной машины. Если спросят "зачем" - скажи что возьмешь Окту в прокат на месяц, а они по закону о защите прав потребителей обязаны будут компенсировать тебе расходы. Раз у них нет для тебя машины, значит должны найтись деньги. А вообще лучше машину забрать и постараться найти дилера по-расторопней.
Алеххх

Сообщение Sashko » Пт, 10 окт 2008, 22:58

У него машина не на ходу.

Добавлено спустя 26 секунд:

Алеххх писал(а):А вообще лучше машину забрать и постараться найти дилера по-расторопней.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение MaxCreator » Пт, 10 окт 2008, 23:45

Они всегда были уродами....
2001год начинает перегреваться окта (98гв 1,6/101 270ткм). заезжаю к этим уродам.... делают ПОЛНУЮ диагностику системы охлаждения, меняют термостат и отпускают на волю.... через неделю рвется патрубок нижний к радиатору.... точнее лопается... сразу проблему не нахожу... но катострофически уъодит ож... доливая воду (по их совету) добираюсь к ним... диагностика... лопнул шланг, шланга нет... будет через месяц... мастер проявляет инициативу и я ее поддерживаю - вставляем кусок трубы и два хомута... я хотя бы уехать смогу... прибегает ЧМОнизкосортное - манагер типа и запрещает так делать... типа мы офмцмалы и только ПРАВЕЛЬНЫЙ ремонт... на следующий день приехал с приятелем и б/у шлангом, выталкали машину и заменили шланг.
2008г видимо эти мрази все еще там....

Вообщем звони по разборкам ищи этот патрубок... и меняй.. не имеют права снять с гарантии. хрен докажут что ты его сам махнул.
MaxCreator

Сообщение FIN » Сб, 11 окт 2008, 6:31

Мой тебе совет! Покупай этот патрубок например в экзисте, забирай у них машину и меняй сам! Да и не забудь оставить свой подробный автограф в книге жалоб, и не ногой туда!
А на счет гарантии к другому афициалу которые не в курсе дел!
FIN

Сообщение DrOn86 » Сб, 11 окт 2008, 7:36

Забудь этого дилера, сгоняй в вентус
DrOn86

Re: это блин сервис в россии

Сообщение КОЛЯНЫЧ » Сб, 11 окт 2008, 10:04

Danik писал(а):Прошел на Туре ТО 15000, через неделю после ТО, лопнул двойной патрубок охлаждения, вытек соответственно антифриз, на эвакуаторе добрался до дилера, поломку признали гарантийной, сказали завтра заберете, позвонили сказали через два дня, сегодня позвонили и сказали, что данной запчасти нет на складе, и машину починят ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!, на вопрос о предоставлении подменной машины, они сообщили: да, вы имеете такое право, однако таких машин так же в наличии нет, или свободных нет я не понял, и так же сказали, что мы можем купить данную зап. часть в другом магазине, но с гарантии снимут. Я хотел спросить, может у кого-то что-то на подобие было, может на что-то разводят, ну, неужели во всей Москве, у всех дилеров этой детали нет и появится лишь через месяц. У меня на старой шкоде была такая же поломка, естественно ремонт не по гарантии, поменяли за 3 часа, притом у них же, так как там карточка VIP клиента и скидки................ в общем беда, по-моему такое только в России...... ппц, шожеделать!!!

Интересная история...
Если у тя тройник который слева возле бачка езжай в Вентус...я у них недавно брал...везде искал а нашелся тока у них...притом это официал у них и поменяешь....Удачи
КОЛЯНЫЧ

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010