Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Danik писал(а):автопрага.........
да дело не в подменной машине, просто не представляю что будет с машиной за месяц стоянки у них на улице осенью........, машинка у меня гаражная:(
спс за совет, завтра еду к ним, предложу:)
красавцы..Danik писал(а):автопрага.........
Боец писал(а):А какая Автопрага?На севере или на юге?
RainMaN писал(а):Danik писал(а):автопрага.........
да дело не в подменной машине, просто не представляю что будет с машиной за месяц стоянки у них на улице осенью........, машинка у меня гаражная:(
А может других Дилеров обзвонить? По гарантии все равно где ремонтироваться
Алеххх писал(а):А вообще лучше машину забрать и постараться найти дилера по-расторопней.
Danik писал(а):автопрага.........
Danik писал(а):Прошел на Туре ТО 15000, через неделю после ТО, лопнул двойной патрубок охлаждения, вытек соответственно антифриз, на эвакуаторе добрался до дилера, поломку признали гарантийной, сказали завтра заберете, позвонили сказали через два дня, сегодня позвонили и сказали, что данной запчасти нет на складе, и машину починят ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!, на вопрос о предоставлении подменной машины, они сообщили: да, вы имеете такое право, однако таких машин так же в наличии нет, или свободных нет я не понял, и так же сказали, что мы можем купить данную зап. часть в другом магазине, но с гарантии снимут. Я хотел спросить, может у кого-то что-то на подобие было, может на что-то разводят, ну, неужели во всей Москве, у всех дилеров этой детали нет и появится лишь через месяц. У меня на старой шкоде была такая же поломка, естественно ремонт не по гарантии, поменяли за 3 часа, притом у них же, так как там карточка VIP клиента и скидки................ в общем беда, по-моему такое только в России...... ппц, шожеделать!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4