Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EXTREL писал(а):Итак суть проблемы,седня ехал и попал в небольшую пробку,даже скорее затор из-за ДТП кот. не стоял,а просто медленно ехал и обнаружил,что мой"самолет" просто не умеет так ехать или же я не умею ехать(хотя вроде до этого ездил нормально было)))вообщем, на первой передаче ежели не сильно нажимать на педаль газа,то машина дергается страшным образом...пробег 3600,до сегодняшнего дня замечал пару раз этот факт,но как-то он не беспокоил,потому что когда в Москве пробки машина отдыхает))что скажете???
Monty писал(а):Скажу "надо тренироваться"![]()
У меня так же было, ход сцепления очень длинный, поймать точку непросто. Поездил в пробках, привык. Вообще-то она едет потихоньку, даже если газ вообще не нажимать, но сцепление надо чувствовать.
EXTREL писал(а):Неееее сцепу с газом чувствую нормально....траблы на выжатом сцеплении..если обороты 1.5-2 тысячи то нормуль...ниже начинает дергать
Monty писал(а):Как это? Выжатое = педаль сцепл. в пол, т.е. связи движка с колесами нет. Видимо, все-таки траблы при отпущенной педали?
У меня так и было, сейчас еще иногда проскакивает, и приходится подгазовывать, но реже. ИМХО, приемлемый результат "достигается упражнением". Попробуйте, как "чайник", потренироваться трогаться вообще без газа.
EXTREL писал(а):дергать начинает после того как отпустил сцепу,машина нормально трогается,а потом начинается...вот это поднастораживает!
Monty писал(а):Мы говорим об одном и том же. Именно "вначале поехала, а потом задергалась". У меня это было и прошло, поэтому и думаю, что приспособился.
Vitaly писал(а):На моей машине с электронной педалью газа, таких проблем нет.
А вот когда я изредка езжу на 1.6 с тросиком происходит то о чем говорит автор.
ИМХО аккуратнее надо быть с газом на сверхмалых скоростях и 1-ой передаче. Ну это если возможно конечно.
Monty писал(а):EXTREL писал(а):дергать начинает после того как отпустил сцепу,машина нормально трогается,а потом начинается...вот это поднастораживает!
Мы говорим об одном и том же. Именно "вначале поехала, а потом задергалась". У меня это было и прошло, поэтому и думаю, что приспособился.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9