Значит так, по порядку!
Куплен авто 12 окт 2008 в АвтоПраге на 1-м дорожном с пакетом WTS и задними эл,ст,подъемниками, черная,,, всё прошло гладко, сделано что пожелал, без косяков. Но вот незадача, ехал из салона домой - заехал в макдак, покушал, вышел и обнаружил царапину на бампере ;( особо не стал расстраиваться, посчитаем за боевое крещение!
сразу руководствуясь форумом убрал стук заднего сиденья, еще раз всё проверил что мог, получил номера и начал ездить
первые 1500 отъездил в режиме не более 3000-3500, всё было гладко только с нуля немного плавали холостые, впрочем до сих пор и плавают, грешу на бензин... за период обкатки был очень приятно удивлён как едет двигло в режиме до 3000 и пол газа,,, чё то 14-е и 15-е как ни кочегарили не могли меня объехать, ехали как максимум нос к носу. На обкатке расход был по БК в районе 11л, но это был преимущественно город.
И вот обкатка кончилась буквально недавно! попробывал турбу и,,,, был немного обескуражен

В режиме 100-110 в режиме тошнотика вчера показал расход 6,4 на 100
сейчас средний расход 10л что очень неплохо т,к,
В остальном...
- подвеска - ЗАЧЁД с биг буквы, большо просвет, больше чем в десятке, но в то же время крены оч малы, и с дороги спехнуть сложно!
- руль - чёткий, информативный, рулиться предсказуемо, усилитель не отличается лёгкостью, но я думаю это идёт на пользу информативности на скорости
- тормоза - тоже зачёт! правда пока не было случая их проверить на 100% но один раз проскочил поворот... в общем зачёт

- салон - ну а что салон... чётко, качественно, без изъ++ств и претензий на шедевр абстракцианизма, что меня оч притягивает в немецкой породе + ко всему пакет WTS добавил определённые прелести к интерьеру, а в частности тёмный потолок, тёмные пластиковые накладки на стойки, малый кожанный пакет - по моему мнению придало уют, а седенья... долго не мог на них нормально усесться,,, почему то не получалось подобрать настройки, уже чутьли не начал плеваться на них, но буквально недавно очредной раз попытавшись это сделать, усесться получилось, сейчас сидеть черезвычайно стало удобно, не вываливаясь в поворотах, только в процессе посадки высадки частенько тру задницей об левую поддержку, боюсь протереть в скором времени.
- Багажник- классическая похвала в адрес тура, скажу только что недавно купил зимнюю резину 205/55 R16 - все 4 балона влезли без особых напрягов в багажник от чего батя просто долго офигевал, сейчас при возможности каждому старается похвастаться, была у меня еще сетка с сааба омойму, вот её и зацепил
В общем итоге авто оч доволен, и не желею потраченных денег и о сделанном выборе! Всем удачи!