Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aleshka_UK писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=278258&highlight=#278258 Почитать здесь
Шкодник2008 писал(а):Спасибо за ссылку но как я понял там про нештатные парктроники речь.
Кроме сверления дырок есть еще проблемка - как закрепить?
Штатные-то парктроники защелкиваются в обозначенные для них места, а на обычном бампере не предусмотрено крепления для парктроников.
hohol писал(а):люди у меня вопрос есть.При покупке машины заказал в салоне парктроник.Цвет машины - капучино,а датчики на бампере поставили черные.Спросил диллера - говорит или черные или серебристые.А в цвет кузова только с завода.Так можно или нет как сделать датчики в цвет кузова?Может кто сталкивался с такой проблемой
vlavr писал(а):hohol писал(а):люди у меня вопрос есть.При покупке машины заказал в салоне парктроник.Цвет машины - капучино,а датчики на бампере поставили черные.Спросил диллера - говорит или черные или серебристые.А в цвет кузова только с завода.Так можно или нет как сделать датчики в цвет кузова?Может кто сталкивался с такой проблемой
Парктроники у нас продаются двух цветов: черные или серебристые. Установщики предлагают их покрасить в цвет бампера, покраска стоит обычно 50$.
hohol писал(а):люди у меня вопрос есть.При покупке машины заказал в салоне парктроник.Цвет машины - капучино,а датчики на бампере поставили черные.Спросил диллера - говорит или черные или серебристые.А в цвет кузова только с завода.Так можно или нет как сделать датчики в цвет кузова?Может кто сталкивался с такой проблемой
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1