Хочу туда подъехать, погоняться. Но к машине не привык, в таких заездах не участвовал еще

Нужны советы от тех, кто в этом разбирается.
Машинка СТОК, 1.8Т, ESP, климат-контроль, резина Бриджи ЕР300, пробег 2,5 тыщи. Вся жижа родная, езжу на 95.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sergeant писал(а):Я бы на 2.5к пробега не стал бы гоняться... дело твое конечно.
WRC1302 писал(а):1. Драг рейсинг для чайников. Многие думают, что они пупер гонсчеги, а на самом деле, стандартные диллетанты, умеющие жать на педаль газа.
WRC1302 писал(а):2. Октавия не гоночная машина. Это гражданская семейная машина, в которую вкорячили турбовый мотор.
WRC1302 писал(а):3. Хотите погоняться - вперед на гоночную трассу и сразу поймете, что можете, сравнив время с подобными машинами
GeR1man писал(а):
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
А пр и переключении скоростей педаль газа отпускать? Мне говорили, что не отпуская педаль газа переключаются...
И на скольки оборотах лучше переключаться, до скольки крутить?
МОТОР-чик писал(а):после таких вопросов, думаю, вам надо остаться дома смотреть телек...
п.с.: 1:1
п.с.с.: без обид...
в поиск... уже сто раз обсуждалось, как стартовать, как газовать, как сцепу бросать, как машину разгружать и т.дGeR1man писал(а):Хочу туда подъехать, погоняться. Но к машине не привык, в таких заездах не участвовал еще
Нужны советы от тех, кто в этом разбирается.
Машинка СТОК, 1.8Т, ESP, климат-контроль, резина Бриджи ЕР300, пробег 2,5 тыщи. Вся жижа родная, езжу на 95.
Scorp писал(а):в поиск... уже сто раз обсуждалось, как стартовать, как газовать, как сцепу бросать, как машину разгружать и т.д
если не привык, то побереги и себя и машину... да и привыкнешь. тоже береги...
Номер 13-ый писал(а):ну а если решитесь все-таки поехать то перед гонками станьте где-нить в тупике и постартуйте чутка, прочувствуйте машину...
wlad писал(а):автор, отпишись мне как поедешь, тож за компанию можно рвануть.
melbolgie писал(а):Делать вам нечего. Если на деньги, то еще понятно, а просто так палить сцепление и резину. Дело ваше.
luybchenko писал(а):С сегодняшнего дня ничего не ешь! худей!![]()
luybchenko писал(а):Из багажника убери всё: домкрат, ключ, запаску, etc... Бензин 1/3 - 1/4 бака.
luybchenko писал(а):Т.к. в машине мощи достаточно, думаю что стоковая резина не для гонок...
luybchenko писал(а):В любом случае Удачи тебе!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14