forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гул тормозов

Гул тормозов

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Гул тормозов

Сообщение EXTREL » Вт, 11 ноя 2008, 0:06

Народ....смотрел в поиске,вроде только тема со скрипом, у меня именно гул при нажатиии педали,встречается редко видать,заметил чисто случайно када музыку потише сделал,было такое летом ,но потом прошло незаметно...щас опять услышал...было у кого-нить что-то похожее,тормоза работают хорошо,жидкость в норме
EXTREL

Re: Гул тормозов

Сообщение Райдер » Вт, 18 ноя 2008, 9:20

EXTREL писал(а):Народ....смотрел в поиске,вроде только тема со скрипом, у меня именно гул при нажатиии педали,встречается редко видать,заметил чисто случайно када музыку потише сделал,было такое летом ,но потом прошло незаметно...щас опять услышал...было у кого-нить что-то похожее,тормоза работают хорошо,жидкость в норме

гула не было, но вопрос когда он появляется как только тронулся после стоянки или при интенсивной езеде??
Райдер

Сообщение orikato » Ср, 19 ноя 2008, 8:57

Возможно на тормозных дисках или колодках есть масленная пленка. У меня так было на москвиче потек задний тормозной цилиндрик
orikato

Сообщение EXTREL » Чт, 20 ноя 2008, 17:07

TO Райдер:щас периодически прислушиваюсь нету ничего,а так точно не помню,но вроде после начала движения,непрогретая машина была,но....летом точно такое же было и после интенсивной езды
EXTREL

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010