forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покупка.

Покупка.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Покупка.

Сообщение vvol » Ср, 12 ноя 2008, 16:34

Решил войти в ряды людей управляющих таким авто как Шкода . помогите в таком вопросе. тысячу людей говорят"гони на диагностику."вопрос в следующем:
1. Где ее можно сделать.
2. Кокой перечень работ.
3. Какова стоимость работ.
Заранее благодарен.
vvol

Сообщение ilyas » Ср, 12 ноя 2008, 16:38

http://www.deksclub.ru/

что-то в районе 2500р. Ну и поиск, конечно, никто не отменял :)
ilyas

Сообщение Райдер » Чт, 13 ноя 2008, 8:52

Решил войти в ряды людей управляющих таким авто как Шкода . помогите в таком вопросе. тысячу людей говорят"гони на диагностику."вопрос в следующем:
1. Где ее можно сделать.
2. Кокой перечень работ.
3. Какова стоимость работ.
Заранее благодарен.

ты где ее брал у Офицального диллера или б/у что то не понял немного
если у офицального то туда вперед и все погут
поздравляю что встыпил к нам 8)
Райдер

Сообщение vvol » Чт, 13 ноя 2008, 9:14

Вопрос гепотетический на будующее, примерно через месяц уже усилеенно буду приобретать автомобиль. КОТА в мешке покупать абсолютно нет желания. что куда посмотреть для начала и сам по возможности могу. интересует возможность чтоб люди слазили в нее как бы сказать "с микроскопом". ЕСЛИ это можно сделать у официалов то где. сам не московский , поэтому заранее благодарен.
vvol

Сообщение Bocharovgg » Чт, 13 ноя 2008, 9:54

vvol писал(а):люди слазили в нее как бы сказать "с микроскопом". ЕСЛИ это можно сделать у официалов то где. сам не московский , поэтому заранее благодарен.

У официалов не делайте диагностику в принципе, им удобней не найти неисправность, чтобы потом ее ремонтировать. Также не рассматривайте trade-in по той же причине и по завышенным ценам (салон накручивает от 30 до 60 тыс.)
Обязательно найдите сервис, где проверяют толщину ЛКП толщинометром (для октавии около 120 микрон по моему) Про Дэкс тоже слышал неплохие отзывы. Мне кажется лучше туда. Если по ЛКП - можете мне написать - дам эксперта померяет толщину - за деньги правда, но качество отличное.
Bocharovgg

Сообщение AndryL » Чт, 13 ноя 2008, 12:06

Проверить ЛКП, могу тебе за песплатно :wink: в свободное время, вечером около м.тимирязевская или днем около ГИБДД на ул.Лобненская.
Проф.прибор(Pocket Surfix FN), измеряет так же алюминиевые элементы кузова, кои активно используются на многих других машинах. 100% определение крашеных(не родных элементов) или идеально перекрашеных .
Если реально надо, то пиши в ЛС.
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение ailcat » Пт, 14 ноя 2008, 5:18

AndryL писал(а):Проверить ЛКП, могу тебе за песплатно :wink: в свободное время, вечером около м.тимирязевская или днем около ГИБДД на ул.Лобненская.
Проф.прибор(Pocket Surfix FN), измеряет так же алюминиевые элементы кузова, кои активно используются на многих других машинах. 100% определение крашеных(не родных элементов) или идеально перекрашеных .
Если реально надо, то пиши в ЛС.

Ой, а мне так сможешь сделать недельки через две? даже за пиво согласен!
ailcat

Сообщение Serj-77 » Пт, 14 ноя 2008, 13:43

Bocharovgg писал(а):
vvol писал(а):люди слазили в нее как бы сказать "с микроскопом". ЕСЛИ это можно сделать у официалов то где. сам не московский , поэтому заранее благодарен.

У официалов не делайте диагностику в принципе, им удобней не найти неисправность, чтобы потом ее ремонтировать. Также не рассматривайте trade-in по той же причине и по завышенным ценам (салон накручивает от 30 до 60 тыс.)
Обязательно найдите сервис, где проверяют толщину ЛКП толщинометром (для октавии около 120 микрон по моему) Про Дэкс тоже слышал неплохие отзывы. Мне кажется лучше туда. Если по ЛКП - можете мне написать - дам эксперта померяет толщину - за деньги правда, но качество отличное.
Я считаю что этим советам лучше не следовать,а то машину можно не купить никогда.
Serj-77

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010