Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alx4ever писал(а):Впервые слышу про Казахстанскую сборку. Можно поподробнее, где машинки собирают, в какой комплектации(интересует с какими движками)?
Bure писал(а):Привет Всем. Я из Казахстана и наверное первый на форуме у кого Окташа А4 казахстанской сборки. Ребята которые их брали минусов не находили Короче такая же сборка как и из Калуги. Так что если можно принимайте в свой клуб.. Цены в долларах ь( национальной валюте бывшего СССР ) на сегодня : А4 с кондером, механика -17100.Сейчас скидки идут, но это походу из-за кризиса. Но людишки их смотрю быстро расхватывают. Я один из них. Правда малость со цветом промахнулся. Сам виноват меньше надо было ушами хлопать…Ну ладно, главное кондер! А то у нас летом шибко жарко. И сразу вопрос: какую сигнализацию с автозапуском посоветуете, что бы она дружила с родным иммобилайзером. Заранее спасибо за ответы.
Bure писал(а):Привет Всем. Я из Казахстана и наверное первый на форуме у кого Окташа А4 казахстанской сборки. Ребята которые их брали минусов не находили Короче такая же сборка как и из Калуги. Так что если можно принимайте в свой клуб.. Цены в долларах ь( национальной валюте бывшего СССР ) на сегодня : А4 с кондером, механика -17100.Сейчас скидки идут, но это походу из-за кризиса. Но людишки их смотрю быстро расхватывают. Я один из них. Правда малость со цветом промахнулся. Сам виноват меньше надо было ушами хлопать…Ну ладно, главное кондер! А то у нас летом шибко жарко. И сразу вопрос: какую сигнализацию с автозапуском посоветуете, что бы она дружила с родным иммобилайзером. Заранее спасибо за ответы.
alx4ever писал(а):Впервые слышу про Казахстанскую сборку. Можно поподробнее, где машинки собирают, в какой комплектации(интересует с какими движками)?
andRewShka писал(а):Да, Bure, не первый вы и не последний я думаю. Моя Октаха тоже казахстанской сборки, Усть-Каманская. Брал в 2006 летом, 1,6 с кондером. Тогда она мне обошлась в 16 700 у.е. У меня сигналка с автозапуском Томагавк и обходчик нужен в любом случае. Сигналка номальная.
starc писал(а):Правда пришлось лишится чипа из ключа для обхода иммобилайзера.
Транзит писал(а):Bure писал(а):Привет Всем. Я из Казахстана и наверное первый на форуме у кого Окташа А4 казахстанской сборки. Ребята которые их брали минусов не находили Короче такая же сборка как и из Калуги. Так что если можно принимайте в свой клуб.. Цены в долларах ь( национальной валюте бывшего СССР ) на сегодня : А4 с кондером, механика -17100.Сейчас скидки идут, но это походу из-за кризиса. Но людишки их смотрю быстро расхватывают. Я один из них. Правда малость со цветом промахнулся. Сам виноват меньше надо было ушами хлопать…Ну ладно, главное кондер! А то у нас летом шибко жарко. И сразу вопрос: какую сигнализацию с автозапуском посоветуете, что бы она дружила с родным иммобилайзером. Заранее спасибо за ответы.
Дружище, а на сколько у вас цены дешевле?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12