Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viktor M писал(а):Shram писал(а):Всем привет.
Интересует такой вопрос - влезет ли на Октаху резина с размером 205/70/15
Заранее спасибо
Влезут, у меня стоят 215/65/16 - а они больше на 8 мм в радиусе чем 205/70/15.
Правда машина обязательно должна быть на "российском" пакете иначе будут цеплять за арки на кочках при повороте.
Колесико выглядит вот так :215/65/16
Viktor M писал(а):Стоит 215/65/16 на оригинальном 16" литье. Чуть задевала за лонжерон, за месяц-другой прошлифовала себе необходимую канавку - последующие 6 лет - всё ОК!
Критичен износ задних сайлентов передних рычагов - пока сайлент в норме - всё хорошо, чуть надорван - начинает тереть об лонжерон. Своего рода индикатор износа.
АлСу писал(а):Вот именно, что я сейчас езжу на 205/65/15, зимние шипы. Вчерась на трассе в яму влетел, глаза уже слипались, думал, диск замял или килу посадил. Ничего, обошлось.
Ого писал(а):Лексей писал(а):pepsion писал(а):Поставил 205/65R15 прикольно октавия
Что есть "прикольно"? Проворачивается в арке нормально? ну на ямах, в поворотах?
Поставил я как то себе такую резину, у меня подкрылок плохо прикручен был и немного отходил от крыла, так при поворотах подкрылок цеплял за резину. Т.е. такая резина влезает, но в притирочку.
uber писал(а):Тоже нужен совет по размерам.
Можно ли на стандартный литой диск из пакета ВТС поставить шины ширины 195 или 185?
nikolaevi4 писал(а):uber писал(а):Тоже нужен совет по размерам.
Можно ли на стандартный литой диск из пакета ВТС поставить шины ширины 195 или 185?
Уважаемые шкодаводы, подскажите пожалуйста (выбор на зиму) на стандартный 6j*15 H2 ET38 можно поставить резину 185/65/15 или не стоит экспериментировать и поставить 195/65/15?![]()
Тур 1,4
Спсибо.
Sashko писал(а):Товарищ сказал не про 195-ю ширину (штатную), а про 185-ю, а она узкая!
nikolaevi4 писал(а):Sashko писал(а):Товарищ сказал не про 195-ю ширину (штатную), а про 185-ю, а она узкая!
меня больше интересует можно или нет![]()
поуже на зиму вроде получше, поэтому спрашиваю
Davidoff писал(а):Логаны.. это ужас.. половина всего неадеквата в потоке идет от них
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6