Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cherry писал(а):Тогда не плохо в профиле заполнять поле "Откуда".
BigMazzy писал(а):Просто до любого диллера километров 250. Просто так ехать, чтобы услышать: "все в порядке" не очень прикольно. А звук напрягает, так как его небыло!
Den писал(а):BigMazzy писал(а):Просто до любого диллера километров 250. Просто так ехать, чтобы услышать: "все в порядке" не очень прикольно. А звук напрягает, так как его небыло!
ну 250 это что тро многовато, до москвы ~170 км
BigMazzy писал(а):Нееееееееееее, наверно я не правильно описал характер звука. Он доносится из под днища в районе водительского и пассажирского сидений и связан именно с выхлопным трактом. Это не механический звук. Усиливается при наборе оборотов.
36RusOcta4x4 писал(а):BigMazzy писал(а):Нееееееееееее, наверно я не правильно описал характер звука. Он доносится из под днища в районе водительского и пассажирского сидений и связан именно с выхлопным трактом. Это не механический звук. Усиливается при наборе оборотов.
В этом районе как раз и есть кат.
Кат прикрыт отражаюшим экраном.
И на кате есть табличка с номером, то есть ВАГ номер не выбит на кате а приварена табличка с выбитым ВАГ номером.
У меня был характерный звон (две металюги друг о друга) именно из-за того что табличка от времени отвалилась с однго края
Но если у тебя свист, то может быть ты как загнул зажитный экран и он теперь рассекая воздух свистит.
Или вариант прослаблен хомут от тоже помоему в том месте имеется.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3