holy-FZI » Пт, 05 дек 2008, 10:36
у меня на прошлой неделе затроил... оказалось комутатор или как его таку (маленький девайс который стоит оч дорого)... + дурила одна из катушек... советую сделать следующее:
1 - снять пластиковую защиту с двигателя и (если на твоём движке как и у меня на каждую свечу по своей катушке зажигания) поочерёдно отключать катушки... таким образом найдёшь какой именно целиндр не работает... (т.е. отключил первую катушку... слушаешь движок... работатет намного хуже, значит здесь всё ок, включил обратно, отключил вторую... ничего не изменилось... О ПОПАЛАСЬ... значит дурит вторая (это я как пример) )
2 - Меняешь местами катушки рабочую ставишь на второй цилиндр, не рабочую на первый и повторяешь пункт 1если выясняешь что теперь не работает первый целиндр то 100% полетела катушка, если опять второй (а ты знаешь что на нём стоит рабочая катушка) то скорее всего это коммутатор...
ИМЕННО так мне проверяли и сделали-таки мою красавицу... повторюсь у меня беда была в коммутаторе... Да, все номера цилиндров вымышлены и даны для примера, совпадения являются случайностью)))
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]