Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Валодя писал(а):А моя вощще глючит. Перестала пищать на постановку в охрану, ...
luybchenko писал(а):Штатка не пищит в момент постановки на охрану, только моргает поворотниками...
Валодя писал(а):Только не смейтесь !!! А что такое ВАГ ? Я незнаю штатная или нет марка "зорро". У меня вообще сигнализация не работает. даже если стучать поколесам, открыть ....
Mad-Max писал(а):luybchenko писал(а):Штатка не пищит в момент постановки на охрану, только моргает поворотниками...
не соглашусь, ее пищание можно установить с помощью ВАГа
робинзон писал(а):Mad-Max писал(а):luybchenko писал(а):Штатка не пищит в момент постановки на охрану, только моргает поворотниками...
не соглашусь, ее пищание можно установить с помощью ВАГа
Точно-точно,можно ещё несколько функций "подключить" - например автоматически срабатывает ц\з после "набора" скорости выше 20км\ч, и "пищалку" можно!! Как мне объяснил один из шкодаводов - изначально "штатка" настроена на "европейский уровень" работы(поэтому и не "орёт" при постановке и снятии с охраны,а только "мигает" и т.д.),а вот доп. функции (ну,это как "пакет для плохих дорог") подключаются по желанию клиента у дилера. Может и "бред полный" это,но очень похоже на правду.....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12