29 ноября 2008 года приобрёл в автосалоне автомобиль Шкода-Октавия 1,8-Т по цене 589000 рублей. В прайсе действующем с 18.08.2008 г. указано, в базовую комплектацию автомобиля данного модельного ряда входят, в том числе: микролифт передних сидений, подогрев передних сидений и поясничная поддержка передних сидений, ABS включая MSR и MBA. При эксплуатации автомашины я обнаружил, что на ней отсутствуют микролифт переднего сидения пассажира, подогрев передних сидений и поясничная поддержка передних сидений, возможно так же отсутствие MSR и MBA. Менеджер автосалона мне объяснила, что приобретённая мною автомашина выпущена в июне 2008 года, т.е. до 18.08.2008 г. и на неё распространяется прайс действующий до 18.08.2008 г.
В представленном мне прайсе, который действовал с 01.02.2008 г. до 18.08.2008 г. действительно в базовой комплектации данных опций нет, как и многих других, которые были включены базовую комплектацию после 18.08.2008 г. (центральный замок с дистанционным управлением, климат-контроль).
Вопрос: какой прайс распространяется на приобретённый мною автомобиль – прайс действующий до 18.08.2008 г., т.к. автомашина была выпущена до его вступления в действие?
Или прайс действующий с 18.08.2008 г., т.к. автомашина была приобретена после его вступления в действие?
Могу ли требовать от автосалона установки отсутствующего на автомашине оборудования - микролифта переднего сидения пассажира, подогрева передних сидений и поясничной поддержки передних сидений, MSR и MBA в связи с тем, что согласно прайса, действующего с 18.08.2008 г. автомобиль мне продан не надлежащего качества?