По результатам теста по экспертным оценкам победил Тур. Подробности http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/lacetti_almera_logan_symbol_octavia/index.php[/url]Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
По результатам теста по экспертным оценкам победил Тур. Подробности http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/lacetti_almera_logan_symbol_octavia/index.php[/url]Rubezahl писал(а):Кстати в статье была "базовая" Шкода Тур старого образца + кондиционер, с всевозможными обогревами и доп. удобствами.
Нынешняя базовая комплектация гораздо беднее.
traubenbah писал(а):Rubezahl писал(а):Кстати в статье была "базовая" Шкода Тур старого образца + кондиционер, с всевозможными обогревами и доп. удобствами.
Нынешняя базовая комплектация гораздо беднее.
Да вроде нет нлвая с опциями(АБС там как раз как опция указана)
В принцыпе ничего нового всё вроде по делу- статья типа краткого экскурса для выбирающих
Дешевле всего застраховать Октавию (6,61% от цены автомобиля) и Lacetti (7,14%): цены на запчасти невелики, водители, как правило, спокойны
Denver писал(а):Видели замеры клиренса в конце статьи. А где же хвалёная адаптированная подвеска с 17 см. ?
Tour вышел самый низкий
Самые просторные задние места — в Логане
)У рычага Шкоды — самые короткие хода, но перемещается он так же невнятно, как и ниссановский.
Лучший багажник — у Октавии, но за счет задних мест.
70% времени я езжу один, ситуации когда я возил полную машину людей, были всего несколько раз, 30 км серпантина на 1,4 литровом моторчике дались тяжело, но тем не менее, ехали не на первой передаче 
Быстрее всего испытатель объехал «лося» на Шкоде Октавии: 76,9 км/ч. Машина послушно следовала за информативным рулем, а камнем преткновения в отсутствие системы стабилизации стали заносы.
в Шкоде весь «задний вид» — лишь в бортовых зеркалах
)

Ибо глупо. Да и вообще Рено за машину не считаю...
Ибо глупо. Да и вообще Рено за машину не считаю...
Полгода назад небыло такой вонючести в салоне,видать наши умельцы на заводе нашли способ денег нагреть на пластике.А так вполне надёжная машинка,ржавеет тока 
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11