Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sedoi s borodoi писал(а):ребят нужен быстрый ответ!!! Встанет 215/60 на родное литье R15???
Равиль писал(а):ребят у меня вопрос давление в передних шинах на моей шкоде 1.6 не маловатоли?
а на лючке бензобака что написано?Равиль писал(а):ребят у меня вопрос давление в передних шинах на моей шкоде 1.6 не маловатоли?
sedoi s borodoi писал(а):да просто резинка подвернулась ВС60 за коппейки, да и получше на дороге чтобы стояла, а то болтает ее на Матадоре родном!
Rauber писал(а):
По вопросу - раньше держал немного (на 0.2 атмосферы) больше, чем рекомендованные заводом. Результат: на зимних шипованных шинах размера 195*65*15 - изношен центр шины и отсутствует половина шипов. На летних 215*45*17 - держу 2.4-2.5 из-за опасений порвать боковину на плохих дорогах - визуально с износом все в порядке.
defrost писал(а):Rauber писал(а):
По вопросу - раньше держал немного (на 0.2 атмосферы) больше, чем рекомендованные заводом. Результат: на зимних шипованных шинах размера 195*65*15 - изношен центр шины и отсутствует половина шипов. На летних 215*45*17 - держу 2.4-2.5 из-за опасений порвать боковину на плохих дорогах - визуально с износом все в порядке.
не много ли 2.4-2.5 ?
Кефир писал(а):Самое лучшее на 15 и 7 это 195х50. самый прогнозируемый характер Но это не для Октавии. поэтому увеличивайте диаметр, и не гонитесь за шириной профиля.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7