VoFFka_201 » Пн, 05 янв 2009, 16:35
Все верно: на панели приборов горит значок - система отключена, не горит - включена, мигает - система в работе.
Мне единственное вот что непонятно: я систему отключаю (горит лампочка постоянно), при этом отключается ESP (проверял на свободных заснежанных участках), тоесть проподает помощь при рулении и ты поворачиваешь руль, а машина едет прямо (с системой машина едет куда ты ее направлешь, при этом все это сопровождается треском))) ). НО не хочет отключаться антипробуксовка, тоесть порезче стартаншь - треск, при этом лампочка горит.. У всех так ? Машина у меня с полным комплектом этих систем.
Кстати, как я сказал выше, у меня установлены все системы и катаюсь я на летней резине в г. Москва =) Чувствую себя прекрасно, за исключением тех дней когда пару раз была жуткая метель и все было в свежем снегу, убирать не успевали. Так в такие моменты у всего потока скорость 30-40 км/ч независимо от летней или зимней резины...
А так я считаю если держать дистанцию, не превышать скоростной предел, всегда визуально следить за состояние дорожного полотна и самое главное ездить с головой - зимняя резина в Москве не нужна. Плюс все системы, у кого они установлены, так же помогают.