Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
HIMIK писал(а):к вопросу +1
но мне кажется что а5 должна уехать,т.к. новые технологии
Петя писал(а):Кто кого я затрудняюсь ответить. А вот на внешний вид мне а4 больше нравится!
PS Мне кажется малвато 150 и 160 л.с (чисто моё мнение), у меня была тойота виста 1.8 на ней было 140, но она не турбовая!
Игорястый писал(а):Петя писал(а):Кто кого я затрудняюсь ответить. А вот на внешний вид мне а4 больше нравится!
PS Мне кажется малвато 150 и 160 л.с (чисто моё мнение), у меня была тойота виста 1.8 на ней было 140, но она не турбовая!
дядя))) турба это совсем другая тема!
а 150 сильный Agu резвей и веселей чем 160ти сильный Fsi на новой октавии
Игорястый писал(а):Петя писал(а):Кто кого я затрудняюсь ответить. А вот на внешний вид мне а4 больше нравится!
evo526R писал(а):Может быть движки похуже стали на октавии А4 1,8Т, х.з.?? У меня была Ауди А3 1,8Т(150hp) до 2003 года, и я разгонял её до 100 за 6,3-6,4 сек.
vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, собираюсь брать Октавию Тур 1.8 турбо новую, вроде говорят, движок можно чипануть, чтоб выдавал 180 или 210 сил, насколько это реально и сколько по деньгам стоить будет?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13