Так что советую менять почаще

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zOOm писал(а):Меня спросили про свои расходники, так что думаю своё можно.
А что входит в ТО-0 ?
nmu писал(а):после обкатки масло в коробке менять или нет?
zOOm писал(а):Пробег 5500 км, решил поменять масло, т.к. вибрация появилась на холостых. После замены она пропалаИнтересно какой бы расколбас на ТО-15000 был бы
![]()
CHEh T писал(а):zOOm писал(а):Пробег 5500 км, решил поменять масло, т.к. вибрация появилась на холостых. После замены она пропалаИнтересно какой бы расколбас на ТО-15000 был бы
![]()
связь где ?
Рекомендуется в механических КПП менять масло через 60 000км. Лучше применять оригинальное.nmu писал(а):после обкатки масло в коробке менять или нет?
связь где ?
Хотите меняйте раз в 5000тыс, не хотите - не меняйте. Дело житейское, не более...Есть инструкция и сроки прописанные производителем. Все остальное - отсебятина..
zOOm писал(а):связь где ?
где-то была, т.к. вибрация пропала
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Хотите меняйте раз в 5000тыс, не хотите - не меняйте. Дело житейское, не более...Есть инструкция и сроки прописанные производителем. Все остальное - отсебятина..
У производителя одна задача - сделать так чтоб твоя машина прошла ровно 2 года - срок гарантии, а после этого лучше чтобы она развалилась.
wlad писал(а):nmu писал(а):после обкатки масло в коробке менять или нет?
масло в кпп у шкод расчитано на весь срок службы
zOOm писал(а):Пробег 5500 км, решил поменять масло, т.к. вибрация появилась на холостых. После замены она пропалаИнтересно какой бы расколбас на ТО-15000 был бы
![]()
У меня скоро ТО_15 тыс, никакого "расколбаса" нет. Я считаю связи быть не должно, если только предыдущее масло было совсем "левое", но тогда последствия были бы ужасными, а не "расколбас".
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12