Добрый день.
Несколько вопросов в плане подготовки к поездке. Задавал эти вопросы дилеру, но он отвечать не хочет - типа тайна. Случится что - приезжайте, а так не скажем. Опыт ремонта предыдущей 99-ой есть.
Машина - Тур 2008 г., AUM, 1.8T
1). Лампочки. Какие коды лампочек, которые надо иметь с собой? Т.е. хочется купить минимальный, но необходимый комплект. Я так понимаю, нужна в фару, поворотник, габарит и стоп-сигнал (именно необходимые, без которых нельзя двигаться дальше и или двигаться очень затруднительно).
2). Предохранители, какие нужно взять на запас? (И отдельное спасибо, если кто-то без ссылок куда-либо напишет, как открыть блок предохранителей сбоку торпеды - там стрелкой указано, но понять не смог).
3). Нужно ли брать с собой свечи? В девятке возил, но ни разу в дороге не менял. Для шкоды свечи очень дорогие...
4). Комплект инструмента. Есть головки и ключи 8,10,12,13,14,17. Это нужные размеры или нет? Уже купил торксы (до 40 включительно) - для меня (от 99-ой) - новое. Используются ли шестигранники?
Всем большое спасибо. Опыт приобретается постепенно, надеюсь, с вашей помощью появится и у меня.