Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
orikato писал(а):'Эссо ультрон' не очень нравится это масло!
так не интересно, интересно когда сам выбираешьpresnya писал(а):Шел.Шкода рекомендует.Чо думать то.
toniki писал(а):так не интересно, интересно когда сам выбираешьpresnya писал(а):Шел.Шкода рекомендует.Чо думать то.Меня вот тут недавно сосед ТАЗовод спросили какое масло у меня залито.. я сказал что поинтересуюсь у дилера.. товарисч был в коме минуты две.. а вы говорите что тут думать..
Весь вопрос втом где он купил это масло если на рынке в южном порту то этодругое дело.Я всегда лью ШЕЛ во все машины и никогда проблем небыло и не будет.ВОТ ТАК КАТЕГОРИЧНО.likS писал(а):toniki писал(а):так не интересно, интересно когда сам выбираешьpresnya писал(а):Шел.Шкода рекомендует.Чо думать то.Меня вот тут недавно сосед ТАЗовод спросили какое масло у меня залито.. я сказал что поинтересуюсь у дилера.. товарисч был в коме минуты две.. а вы говорите что тут думать..
Да уж.. Было время! С пеной у рта спорили, какое масло лучше, руководствуюясь теми соображениеми, что один Вася залил в свой Жигуль - у него белая пена поперла - вывод Шел - говно, а другой Петя без капремонта 300 тыс на своей "пятере" на масле "Спектрол" (было такое масло)....
Эх, дикость совковая!
Kostet писал(а):я лью в1.4 BCA ликви моли 5-30,очень достойное масло,зато не производится в Польше и др.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14