Как лечить ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zOOm писал(а):Как только подморозит начинает полностью покрываться льдом лобовое стекло, а иногда и боковые, приходится стоять и интенсивно греть машину на 1500 оборотах, иначе полчаса можно простоять. Пробовал проветривать машину после поездки по 5 минут с открытыми дверьми - не помогает. Некоторые говорят салонный фильтр может бытьего не смотрел ещё.
Как лечить ?
zOOm писал(а):Ulisss, внимательно прочитайте мой пост, я так уже делал. Стекла на мойке протирали
sfinks777 писал(а):У меня тоже такое раз было-толстый слой льда внутри солона на лобовом а произошло это из-за того что оставил машину со стороны солнышка был морозец а оно пригревало в лобовуху-вот и результат.Некоторые предлагают газеты на пол накидать чтоб она впитывала влагу.
HARD писал(а):sfinks777 писал(а):У меня тоже такое раз было-толстый слой льда внутри солона на лобовом а произошло это из-за того что оставил машину со стороны солнышка был морозец а оно пригревало в лобовуху-вот и результат.Некоторые предлагают газеты на пол накидать чтоб она впитывала влагу.
Газетка кстати очень помогает...
Ulisss писал(а):Никогда не было льда на внутренней поверхности стекол
Rubezahl писал(а):Лечить умением управлять печкой.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12