Всем привет!
А может ли кто-нибудь рассказать в деталях про пакет WTS - имеет ли смысл его заказывать и что в него входит?
Особенно интересует, какие ставятся сидушки.
С уважением,
Кирилл
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Кирилл писал(а):Гм... где-то я слышал что ставят чуть ли не Recaro - соотв. был сильно удивлен, принимая во внимание стоимость всего пакета![]()
Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?
Cherry писал(а): Про зеркала - imho гон;
36RusOcta4x4 писал(а):Cherry писал(а): Про зеркала - imho гон;
Ну почему гон.
Внутрисалонное очень даже может быть.
Если пимпочки нет для переключения зеркала то с автозатемнением
Есть такие на шкодах
Кирилл писал(а):Это все понятно![]()
Но у меня насущная проблема - нормальные там сидушки и есть ли смысл доплачивать за пакет WTS, т.к. главным образом собираюсь его заказывать именно из-за сидушек...
PS. Вроде народ пишет (auto.ru например), что сидушки WTS = сидушки RS... Может кто в курсе? И какие стоят на RS?
Den писал(а):Кирилл писал(а):Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?
понимаешь, это может быть и рекаро. вот например в ауди при заказе рекаровских сидух они стоят 2000, а при заказе точно таких же аудюшных 1200, разница только в том, что на одних вышито рекаро, а на других нет, при этом и те и те елаются конторой рекаро и никаких отличий не имеют (кроме надписи)
AMP писал(а):Den писал(а):Кирилл писал(а):Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?
понимаешь, это может быть и рекаро. вот например в ауди при заказе рекаровских сидух они стоят 2000, а при заказе точно таких же аудюшных 1200, разница только в том, что на одних вышито рекаро, а на других нет, при этом и те и те елаются конторой рекаро и никаких отличий не имеют (кроме надписи)
никакого отношения к Рекаро сидушки Шкоды не имеют.
в WTS такие же сидушки с развитой боковой поддержкой, как и в vRS. тока в обычной ткани.
у Ауди "не такие же вышитые", а совершенно разные - есть родные спортивные сиденья, а есть Рекаро. кто сидел и видел - никогда не спутает.
Cherry писал(а):Я живьем WTS не видел, по этому просто высказал свое мнение по тем местам, которые у меня вызывают сомнения.
Кирилл писал(а):Ну вопросы все те же, что и раньше - имеет ли смысл заказывать WTS в целом + есть ли в его составе что-либо стоящее - сидушки реально лучше чем в базе, диски приличные или нет и т.п.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5