forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - WTS

WTS

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

WTS

Сообщение Кирилл » Вт, 23 май 2006, 12:41

Всем привет!

А может ли кто-нибудь рассказать в деталях про пакет WTS - имеет ли смысл его заказывать и что в него входит?

Особенно интересует, какие ставятся сидушки.

С уважением,
Кирилл
Кирилл

Сообщение Cherry » Вт, 23 май 2006, 12:48

Зеркала с автоматическим затемнением
Черные коврики и черная отделка потолка
Кожанный трехспицевый спортивный руль
Вставки салона под "КАРБОН"
Спортивный сидения
Хромированные блокираторы дверей (пипки) :)
Литые диски R16 Faiter
Насадка хромированная на выхлопную трубу
Бамперы спортивные
Ручка КПП (спорт)
Задний спойлер (антикрыло)

http://www.trex.ru/page/6/174

Про зеркала - imho гон;
На счет сидушек однозначного ответа нет, мое imho, сидушки обычные. ;)
Почему-то на RS эти диски называются Spider. ;)
Последний раз редактировалось Cherry Вт, 23 май 2006, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Nicky » Вт, 23 май 2006, 12:48

В WTS ставят трехспицевый кожаный руль, отделка кожей ручки КПП и ручника (кажется), передний бампер внешне как на А4 РС, задний спойлер..
А вообще, ищи Полиглотика, у него WTS, он поподробнее расскажет :)

Не знаю, какие там сидушки, но вылезать из нее гораздо более неудобно, чем из обычной А4! :P Так что видимо, боковая поддержка все же есть...
Nicky

Сообщение Кирилл » Вт, 23 май 2006, 12:57

Гм... где-то я слышал что ставят чуть ли не Recaro - соотв. был сильно удивлен, принимая во внимание стоимость всего пакета :roll:

Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?
Кирилл

Сообщение Den » Вт, 23 май 2006, 13:06

Кирилл писал(а):Гм... где-то я слышал что ставят чуть ли не Recaro - соотв. был сильно удивлен, принимая во внимание стоимость всего пакета :roll:

Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?

понимаешь, это может быть и рекаро. вот например в ауди при заказе рекаровских сидух они стоят 2000, а при заказе точно таких же аудюшных 1200, разница только в том, что на одних вышито рекаро, а на других нет, при этом и те и те елаются конторой рекаро и никаких отличий не имеют (кроме надписи)
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Кирилл » Вт, 23 май 2006, 13:12

Это все понятно :lol:

Но у меня насущная проблема - нормальные там сидушки и есть ли смысл доплачивать за пакет WTS, т.к. главным образом собираюсь его заказывать именно из-за сидушек...

PS. Вроде народ пишет (auto.ru например), что сидушки WTS = сидушки RS... Может кто в курсе? И какие стоят на RS?
Кирилл

Сообщение 36RusOcta4x4 » Вт, 23 май 2006, 13:41

Cherry писал(а): Про зеркала - imho гон;

Ну почему гон.
Внутрисалонное очень даже может быть.
Если пимпочки нет для переключения зеркала то с автозатемнением
Есть такие на шкодах :wink:
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение Toniki » Вт, 23 май 2006, 13:47

36RusOcta4x4 писал(а):
Cherry писал(а): Про зеркала - imho гон;

Ну почему гон.
Внутрисалонное очень даже может быть.
Если пимпочки нет для переключения зеркала то с автозатемнением
Есть такие на шкодах :wink:

Ездил с таким (когда у меня родное упало и разбилось) - неудобно на мой взгляд, сменил на рассеивающее - опять не удобно - плюнул купил самое простое и был доволен. :)
Правда все это не на шкоде и зеркала соответственно были толи китайскими, толи тайваньскими :)
Toniki

Сообщение Nicky » Вт, 23 май 2006, 14:11

Кирилл писал(а):Это все понятно :lol:

Но у меня насущная проблема - нормальные там сидушки и есть ли смысл доплачивать за пакет WTS, т.к. главным образом собираюсь его заказывать именно из-за сидушек...

PS. Вроде народ пишет (auto.ru например), что сидушки WTS = сидушки RS... Может кто в курсе? И какие стоят на RS?

А можно я снова вставлю свои 5 копеек :)
По-моему, этот вопрос надо решать самому:
посидите/покатайтесь в обычной Окташке, если сидушки там устраивают, то соответственно можно и не доплачивать за пакет, а если не понравится в стоковой, то можно заказать WTS. :wink:
Последний раз редактировалось Nicky Вт, 23 май 2006, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Nicky

Сообщение AMP » Вт, 23 май 2006, 14:12

Den писал(а):
Кирилл писал(а):Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?

понимаешь, это может быть и рекаро. вот например в ауди при заказе рекаровских сидух они стоят 2000, а при заказе точно таких же аудюшных 1200, разница только в том, что на одних вышито рекаро, а на других нет, при этом и те и те елаются конторой рекаро и никаких отличий не имеют (кроме надписи)

никакого отношения к Рекаро сидушки Шкоды не имеют.
в WTS такие же сидушки с развитой боковой поддержкой, как и в vRS. тока в обычной ткани.

у Ауди "не такие же вышитые", а совершенно разные - есть родные спортивные сиденья, а есть Рекаро. кто сидел и видел - никогда не спутает.
AMP

Сообщение Den » Вт, 23 май 2006, 15:37

AMP писал(а):
Den писал(а):
Кирилл писал(а):Насколько я понял, сидушки обычные, по боковая поддержка просто больше?

никакого отношения к Рекаро сидушки Шкоды не имеют.
в WTS такие же сидушки с развитой боковой поддержкой, как и в vRS. тока в обычной ткани.

у Ауди "не такие же вышитые", а совершенно разные - есть родные спортивные сиденья, а есть Рекаро. кто сидел и видел - никогда не спутает.

не совсем так, когда авто заказывали, а заказ шел через германию и финляндию, авто не для российского рынка со спортивной ходовой, коробкой и еще что то там, так вот менеджер очень долго общался с германией и присылали фото сидух, которые можно было поставить на а4 в этой комплектухе, так вот было два варианта, первый родной аудюшный (гражданская версия с усиленной боковой поддержкой) и точно такие же только с вышивкой рекаро, разница в 800 долларей при одном и том же производителе......данные на май 2000 года, может быть сейчас совсем по другому
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Cherry » Ср, 24 май 2006, 23:56

Я живьем WTS не видел, по этому просто высказал свое мнение по тем местам, которые у меня вызывают сомнения.

В любом случае, я считаю, что WTS надо брать, пока дают, т.к. это чистая халява, т.к. все что в него входит, стоит в несколько раз дороже по отдельности.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение poliglotik » Чт, 25 май 2006, 12:46

Cherry писал(а):Я живьем WTS не видел, по этому просто высказал свое мнение по тем местам, которые у меня вызывают сомнения.

Видел-видел, еще про мои габариты и ксенон что-то говорил ;)

А по поводу сидушек - спортивности в них столько же сколько в хромированной насадке на глушитель - "вкус есть, а мяса нет" (с)

Брать надо только РС, ну или хотя бы без русского пакета, потому что WTS это полный сток в самом нехорошем смысле этого слова :)

ЗЫ если есть еще вопросы по WTS или надо продемонстрировать - всегда пожалуста ;)
poliglotik

Сообщение Кирилл » Чт, 25 май 2006, 13:16

Ну вопросы все те же, что и раньше - имеет ли смысл заказывать WTS в целом + есть ли в его составе что-либо стоящее - сидушки реально лучше чем в базе, диски приличные или нет и т.п.
Кирилл

Сообщение Scorp » Чт, 25 май 2006, 15:57

Кирилл писал(а):Ну вопросы все те же, что и раньше - имеет ли смысл заказывать WTS в целом + есть ли в его составе что-либо стоящее - сидушки реально лучше чем в базе, диски приличные или нет и т.п.

а отвеченного мало что-ли? 8) на вкус и цвет, как известно...
Съездь посмотри живьем в салон какой-нить, в апреле по салонам стояло по 1-2 штуки, активно предлагали брать прям счас или заказывать на будущее, правда счас могли все уйти... сезон.
Согласен с Cherry, imho как минимум черные коврики/потолок, сиденья и диски того стоят, ну и крыло ничего так. Руль мне не особо как-то пришелся... в целом вид спортивный и приятный.
Scorp

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010