mirrorbox писал(а): Вы что-то в этой жизни не понимаете, это вы верно подметили. Каждый выбирает то, что ему нравится и считает нужным. На 225/40/18 зимой ездить замечательно, никаких сложностей с ними нет. ДТП произошло не по моей вине.
Ну, сойдемся на том, что я чего-то не понимаю...
Что касается вылета рекомендую прочесть темку "Весеннему (шинно-дисковому) обострению посвящается" в разделе "Общие вопросы" и посмотреть про вылет. НУ и это тема "Вылет диска" в этом форуме
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... F2&start=0 считали один их желаемых вариантов, прикиньте свой посчитайте что получится...
Стандартное рекомендованное для О1 RS - 7JX17H2 ET38, неудивительно, что с шириной в 7.5" и 42-м вылетом сказали, что задевает... но нормально посчитав и подобрав, 18-е диски люди ставили на О1, видел живьем коссеи кажется, ничего не цепляло.
Насчет болтов не скажу, но че-то как-то сомнительно, что именно недостают. Просто если поиск попользовать, то узнаете что родные болты под сферу, так же как и у диска привалочная плоскость под болт - сферическая. Поэтому на большинство "неродного" литья болты нужно под конус покупать, т.к. в большинстве случаев конусная сверловка, возможно у Вас привалочная плоскость сверловки: диск - под конус, болт - сфера, отнимает серьезное количество "ниток" резьбы для нормального крепления. Тупо всунуть болт в родной диск, замерить выход крепежной длины болта от привалочной плоскости диска до конца болта, то же самое провернуть с любимыми 18-шками, сравнить... потом поехать и купить болты нужной длины под конус (если конечно у 18-шек конусная сверловка)... собственно
CHEh T сразу это посоветовал, только забыл про сферу-конус упомянуть.
Далее писсимистичный сценарий:
Привинтить на машину колеса, увидеть, что задевает за стойку, выточить проставки-спейсеры, купить болты с учетом ширины спейсеров, установить все это на авто и разбить через некоторое время ступичные подшипники, поменять их за свой счет, поскольку " на авто установлены диски конструктивно не предназначены для данного автомобиля", любимое изречение инженеров по гарантии.
Просто посчитайте сперва стоит ли, хотя понять могу диски нравятся и устраивают, хочется их вкорячить, тем более деньги были уплочены...