Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
мицуби-лансер,тоёта-корова,нисан-алмера,форд-фокус,киа-рио,хёндай-акцент и шкоду-октавию
=dom= писал(а):Я бы выбирал из октавы и короллы. Что понравится больше. Но у октавы багажник удобнее и намного больше.
Den писал(а):=dom= писал(а):Я бы выбирал из октавы и короллы. Что понравится больше. Но у октавы багажник удобнее и намного больше.
+1, у окташки багажник мега разиера, королла с движком 1.6 будет иметь 115 сил, подинамичнее чем 125 сильник агн у шкоды, но цены на обслугу.........................
Scorp писал(а):Den писал(а):=dom= писал(а):Я бы выбирал из октавы и короллы. Что понравится больше. Но у октавы багажник удобнее и намного больше.
+1, у окташки багажник мега разиера, королла с движком 1.6 будет иметь 115 сил, подинамичнее чем 125 сильник агн у шкоды, но цены на обслугу.........................
+1, ланс не любил и не люблю, но примеривал и в 2001 и счас... тесновато мне в нем, если 5 человек, то еще теснее
выбирал бы Короллу или Октавию, по обслуге и запчастям наверное ОКТАВИЮ.
И еще прикинь сколько на Короллу КАСКО будет стоить! Страховые счас тойоты оч не любят за угоняемость.
Nicky писал(а):На Королее 1.6 не ездила, верю отзывам Den'a![]()
а вот 1.4 саааавсем не понравилась...
Den писал(а):Nicky писал(а):На Королее 1.6 не ездила, верю отзывам Den'a![]()
а вот 1.4 саааавсем не понравилась...
по динамике королла 1.6 (говорю правда за хетч а не за седан) примерно сопоставима с 5 летней а4 кваттро 150 сил. проигрывает совсем немного
Den писал(а):=dom= писал(а):Я бы выбирал из октавы и короллы. Что понравится больше. Но у октавы багажник удобнее и намного больше.
Pavluha писал(а):спасибо огромное всем отозвавшимся...я для себя впринципе всё выяснил....роешено буду брать октавию...200 долариев за ТО это самый что ни наесть экономичный вариант...и 9 литров на 100км тож приемлимо...(это после 16 ти то) по поводу резвости...хм...конесно неплохо коды тачка рвёт...но с другой стороны мне всёж важно чтоб и внешний вид нравился...а честно говоря Лансер,тоота,и корейцы не совсем в моём вкусе...а вот Октаха нравитса...и ещё очень мне понравилось что в ней спинка откидывается (заднего сиденья) как на фронтере
и богажник впринципе огромный (для легковухи эстественно) а для меня это важный момент...и ещё по поводу угоняймости...тойоты всёж уж чересчур таскают...понятно что любой новый авто вызывает интерес товарищей угонщико, но всёж есть авто с определённым кофициентом риска....среди них и тойота....вообщем дело за малым скинуть фронтеру и бежать в салон
за окташей...а цены на расходники я узнавал на будующие чтоб сравнить с аудюшными,опелёвскими и мерседесовскими...с далёким взглядом на будующие...т.к. скажем через пару лет может появится прибавление в семье и придёться немного затянуть поясок...так вот нуно быть готовым заранее
вообщем пасибо еще раз огромне..ежели кто ещё чего напишет...тока буду черезвычайно рад....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3