Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aleksey402 писал(а):Господа, закрадываются у меня мысли о смене октавии на легаси 01-02 года,та что B4.естественно охота турбупомогите взвесить все за и против,никогда субар у меня небыло,не знаю что там и как и какие болячки.Ай нид хелп!
WRC1302 писал(а):Даже не думай, Легаси совершенно другой автомобиль, совершенно иной класс и все остальное. Он мощнее, комфортнее, удобнее...минус только 1 - правый руль.
По трассе согласен, около 8 литров, а по городу какие-то фантастические цифры для двухлитрового мотора, у меня был (точнее еще есть, отдаю тестю - 2.2л, мкпп, седан, 95г), максимально по городу, при весьма активной езде 14 литров! Экономичность, надежность, проходимость (не геометрическая), управляемость и динамичность (при своих 128л.с. и 190н*м, немного устпает Окташе 1,8т) старенького легася поражала и поражает моё воображение до сих пор, и это при пробеге в 300тыс.км! Более новые Субы, полагаю и располагаю данными из собственного опыта владения, такой надежностью уже не отличаются cry:Joks писал(а): По трассе 8-9л, по городу до 17-18 (ну это зимой и в пробках), да еще и полный привод.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10