Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ramzesik писал(а):Проблема такова с левой стороны издается скриппри проезде на маленькой скорости плавных бугорков ну и ям тоже.По ровной дороге тишина полная.Скрип похож вроде на резино пластиковый.Машине 3 года пробег 70000км 1.6 . Ищу и не могу никать его поймать, поменял втулки стабилизатора,стойки стабилизатора,опоры радиатора,не помогло.
Снимал опорный подшипник слева все в норме. Где еще может быть может кто сталкивался с такой проблемой?Шаровая у когонить скрипела???
Ramzesik писал(а):нет не кузов,
а замок капота попробую проверить![]()
Ramzesik писал(а):Проблема такова с левой стороны издается скриппри проезде на маленькой скорости плавных бугорков ну и ям тоже.По ровной дороге тишина полная.Скрип похож вроде на резино пластиковый.Машине 3 года пробег 70000км 1.6 . Ищу и не могу никать его поймать, поменял втулки стабилизатора,стойки стабилизатора,опоры радиатора,не помогло.
Снимал опорный подшипник слева все в норме. Где еще может быть может кто сталкивался с такой проблемой?Шаровая у когонить скрипела???
ККК писал(а):2Ramzesik:
При захлопывании водительской двери скрип появляется?
Mad-Max писал(а):Ramzesik писал(а):Проблема такова с левой стороны издается скриппри проезде на маленькой скорости плавных бугорков ну и ям тоже.По ровной дороге тишина полная.Скрип похож вроде на резино пластиковый.Машине 3 года пробег 70000км 1.6 . Ищу и не могу никать его поймать, поменял втулки стабилизатора,стойки стабилизатора,опоры радиатора,не помогло.
может скрипеть резиновая опора передней стойки
chuma-3@mail.ru писал(а):такая же беда была на сервисе что-то подложили по-моему кусок шланга под защиту и перестало только когда винтелятор включается вибраццццция как в вертолете!
Sashko писал(а):Выявил, в общем-то свой скрип, но локализовать его не могу.
Если пошатать радиатор влево-врпаво (ну иль наоборот), стоя лицом к машине, то скрипит где-то около правой части радиатора и ближе к низу.
Не видно ни фига там, может кто кинет фотку (где это скрипучее место находится), если с таким скрипом сталкивался и смог его побороть?
Sere7a писал(а):конечно 2, радиатор охлаждения и кондиционера
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6