Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
абу писал(а):ребята у кого такая проблема была так как сцепа не полностью выключается а на задний когда включаеш аж хрррыыыккк как бы точно сцепа не полностю и на другие передачи тоже тяжело включается может на цилиндере дело или на рабочем может кто что знает ОКТА, АКЛ, DUU
Kuzak писал(а):абу писал(а):ребята у кого такая проблема была так как сцепа не полностью выключается а на задний когда включаеш аж хрррыыыккк как бы точно сцепа не полностю и на другие передачи тоже тяжело включается может на цилиндере дело или на рабочем может кто что знает ОКТА, АКЛ, DUU
мб пора поменять ?))
абу писал(а):а по точнее (мб)
KraMax писал(а):могет неправильно включаетесь?
Алексей75 писал(а):у меня были такие же признаки, когда сцепление менять надо было, поменял, вроде все нормально
абу писал(а):ИМЕЕТСЯ ВИДУ ДИСК СЦЕПЛЕНИЕ ИЛИ ВСЁ И КАК БЫ КОРЗИНУ?
еще вечером заметил стоиш нажимаеш сцепу и втыкаеш например на заднюю и такой звук цюр цюр цюр цюр в районе коробки и еще иногда нормально втыкается на зад а иногда с хрыком
абу писал(а):обычно когда диск сцепы протирается он буксует а у меня наборот не выключается значит скорее всего это корзина но правда я еще не знаю как она там выглядит если как обычное то скорее это она пуржинные пластины скорее всего сдохли и она не полностью сжимаетса![]()
![]()
HIMIK писал(а):влезу со своим вопросом!
я поставил новое сцепление(всё),и новый маховик,так щас с трудом включается 1-ая?из-за чего это?
Outlaw писал(а):Вы знаете..... Иногда скупой платит дважды,
Kuzak писал(а):Outlaw писал(а):Вы знаете..... Иногда скупой платит дважды,
Скупой платит дважды, а лох постоянно...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5