Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Panzerschreck писал(а):поиск рулит
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... E%E2%EA%E0
проводов насколько я знаю нет, да и ненужно в такие места..
TverTour писал(а):Кто-нибудь прокладывал сам проводку под задние динамики? буду благодарен за подробную инструкцию. Чтоб ничего не сломать из пластика и чтоб проводов не было видно. Официал просит 2500 за такую работу (чё-то дорого).
toniki писал(а):боянище.. за такие вопросы уже скоро бан будут давать
Mokhir писал(а):Хорошего звука все хотят, а вот сделать его бояться. Зачем заказывать аудиподготовку, если потом все менять? Даже если и машина новая и руки из нужного места растут, то накосячить трудно так, что бы с гарантии слететь. Если совсем страшно езжайте в студию автозвука, там и сделают и гарантию дадут и сертификат и все дела. Только вот если по уму делать, то по минимуму 40 тык. получается в студии. Вот народ и мастерит сам и удовольствие от этого получает и халтурить не будет, т.к. себе делает и экономия на лицо, да и частями можно делать и экспериментировать можно и опыт появляется, форумы почитав и покурив FAQ при желании можно сделать все, что угодно. Трудности нужно преодолевать и не бояться разобрать дверь и протянуть самостоятельно провода и проставку выпилить и поставить, да и зашумить, соеденить все и получать двойное удовольствие от кайфа слушая качественный звук, сделанный своими руками и не очень дорого по сравнению со студией. Прошу прощения за много букв.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14