Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своими впечатлениями после сделанного 3 дня назад Чипа. Машинка 1.8Т АУМ. На день чиповки прошла 6000 км. После прошивки сразу поехал опробовать данный девайс. Поразила разница в динамике, чип сделали 200 л.с. и 300 Н/м (Сергейник установка заняла 15 мин). Когда буря эмоций прошла, начал присматриваться к ощущения более детально и заметил, что при интенсивном разгоне 1-2-3 передачи (крутить 4000-4500 об/мин) появились резкие рывки при переключении передачи. Т.е. в момент именно выжимания сцепления и переключения передачи

. Что бы это могло быть? Такое чувство, что рывок (толчок) происходит именно в момент переключения, а не во время набора скорости...
Немного от темы, такое чувство что странно ведёт себя подвеска. На кочках (небольших) ощущение буд-то подвеска болтаеться. Может мне и кажеться конечно... А на яме бывает что отдаёт небольшой удар в руль, это нормально или мои придирки?
А вообще машиной доволен безумно, только вот по чипу хотелось бы прояснить вопрос. Мои товарищь делал себе чип 195 лошадей, ему делали порядка часа. У него нет подобных рывков