Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Объяснил ситуацию, говорю вот уже как месяц машина странно себя ведёт, стало бросать на дороге, руль абсолютно не информативный стал как "на соплях", т.е если сделать резкий манёвр яму там объехать или ещё чего то прям приходится ловить её, да и как то передняя подвеска все неровности стала чувствовать... Мне предложил менеджер проехаться на его машине, точно такая же только пробег 6000 и ей всего месяц... Проехавшись я понял что почти тоже самое... И мне начали втирать что всё нормально у вас... Говорят, а чего же вы ожидали, это же шкода а не ауди... Типа с конвеера она естественно отлично себя ведёт... Не стал я никакую диагностику делать у них, думаю с таким отношением нет смысла, просто денег срубят и всё... А машину кидает
Думаю тоже скорее всего сход развал надо делать...
.

klaid писал(а):У меня не на Туре ,а на Вольво (передний привод)на зимней резине был явный увод вправо,при смене на лето всё становилось нормально.
соответственно на лете мне всевремя кажется что ведет, хотя на самом деле это уклон.
у нас это МИНИМАЛЬНО и на нормально отрегулированном авто и нормально отбалансированных и накачанных колесах на нормальной дороге ЭТОГО явления практически нет. Ну ни в какое сравнение с Лансером к примеру.VoVaSiK писал(а): Забыл сказать... В сервисном центре мне мастер сказал что у всех туриков при разгоне тянет вправо... Говорит что это такая особенность конструкции, что вроде редуктор слева, поэтому тянет вправо... Что то вроде этого если я правильно понял
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12