Доброе время суток всем.
Подскажите какая должна быть компрессия на AKL 1.6 101л.с машина 2005г.в пробег 104 т.к, а то померял в одном цылиндре там 10:( я в шоке тянет хорошо в горку скорость не збрасывает, и из-за чего компрессия такая может быть?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alek$ писал(а):A в других сколько?
Ulisss писал(а):Ну раз в одном цилиндре компрессия 10, то очень желательно, чтобы и в других тоже 10 было. При разнице больше 1 есть повод искать причины падения компрессии. Масло подъедает?
blackdog писал(а):Доброе время суток всем.
Подскажите какая должна быть компрессия на AKL 1.6 101л.с машина 2005г.в пробег 104 т.к, а то померял в одном цылиндре там 10:( я в шоке тянет хорошо в горку скорость не збрасывает, и из-за чего компрессия такая может быть?
IgorM писал(а):blackdog писал(а):Доброе время суток всем.
Была такая же фигня, купил Октавию с АКL, компрессия была в 3-х 11.5, в одном 10.5, и масло поджиралось. В остальном было всё нормально, заводится и тянет хорошо, дыма нет.
Свечи в 3-х цилиндрах нормальные а в 4-м в масле.
В результате перебрал двигатель и заменил МСК, чего можно было и не делать, т.к. залегли кольца в этом цилиндре, можно было попробовать сделать раскоксовку.
Зато сейчас всё нормально, ужор масла не более 100г на 10000ткм.
blackdog писал(а):Сколько денег ушло на переборку? И стоит ли перебирать может проще продать?
Alex-alex писал(а):Мануал! : Степень сжатия 10.5 : 1 Единственное вопрос? кто в чем мериет? В Мега паскалях или в Барах? цифры будут разные!
Ulisss писал(а):Да уже не важно в чем, вы цифры скажите
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6