Стоит ли покупать пятилетнюю Октавию (~100 тыщ пробег) ?
В принципе.
Или предпочесть другие марки ?
Не умирает ли этот автомобиль с таким возрастом и не потребует ли он больших затрат ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мишка писал(а):Я бы ее даже смотреть не поехал! 5 лет, зачем?! можно другие варианты найти, только времени надо на это больше.
Koker писал(а):Мишка писал(а):Я бы ее даже смотреть не поехал! 5 лет, зачем?! можно другие варианты найти, только времени надо на это больше.
на другие варианты думаю и денег надо больше,но насколько я в курсе стоимости 5-ти летней Октавии, я бы за эти деньги купил японку. Стремно как-то брать европейские машины б/у. На себе проверил.
Васич писал(а):Koker писал(а):Мишка писал(а):Я бы ее даже смотреть не поехал! 5 лет, зачем?! можно другие варианты найти, только времени надо на это больше.
на другие варианты думаю и денег надо больше,но насколько я в курсе стоимости 5-ти летней Октавии, я бы за эти деньги купил японку. Стремно как-то брать европейские машины б/у. На себе проверил.
Господа, вы не забывайте, что Октавия (читай WV), лет, эдак 2- 4 из - за доступности запчастей, простоты и гениальности ремонта моторов 1, 6; 1,6I и ходовой станет "народным" автомобилем как WV passat b3,b4... Ремонтная база от дилеров до простых гаражей , готова и могут их обслужит т.к. насабачились уже на WV!
А японки, узбечки, корейки - только официалы -особенно
японки, более дешевые ремонтные мастерские токо развиваются, а пока (в Москве и МО, правда,) периодические "лебят горбатова" и допускают такие касяки, что машинка теряет прыть, легкость- и, а в итоге ДЕШЕВЕЗНУ".
ТЧК.
Сразу, оговорюсь, что при покупки европейки, дальшейшее ее "подлатование" прямо пропорционально сумме, умноженной в н-цать раз и + врем, которые ты потратишь за хорошую диагностику при ее выборе.
И при покупке, на основе дианостического листа, надо реально осознавать, что тебе продают, что ТЫ ПОКУПАЕШЬ, какие капитало вложения ты будешь делать.
ВСЕ в Ваших руках...
Мишка писал(а):ya bi vzal kakuu nit japanku, pri4em daje pravorukuu i ne parilsa bi, godik pogonal i splavil ee. Na kakuu summu ras4itivaesh? - mojet che podskaju
Ayaz151 писал(а):6-ти летнюю Чешку взял, все отлично, никаких нареканий. Тем более 4-ый хозяин. Машинка живучая. Следующую тоже хочу Шкоду, но думаю российская сборка будет уже не то качество.
Bad Boy писал(а):Ayaz151 писал(а):6-ти летнюю Чешку взял, все отлично, никаких нареканий. Тем более 4-ый хозяин. Машинка живучая. Следующую тоже хочу Шкоду, но думаю российская сборка будет уже не то качество.
Поздравляю с покупкой, г-н Некропостер!![]()
Это же надо умудриться, оживить 8-летнего трупа-тему, и где откопал-то....
Поди долго ковырялся в конфе.
Если чего, то на дворе XXI век и 2013 год, машины нынче совсем иными стали и долго не живут.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7