forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ребят где чинете свои Туры после гарантии?

Ребят где чинете свои Туры после гарантии?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Какой ремонт предпочителен?

У офицалов.
14
26%
В других сервисах.
39
74%

Всего голосов : 53

Ребят где чинете свои Туры после гарантии?

Сообщение jekos82 » Ср, 01 апр 2009, 17:55

Собствено вот в чем дело! Моей окташи исполнелось три года, а это значит гарантии больше нет! А у меня ТО скоро 90 тыщь вот я и задумался где теперь проходить обслуживание машины?
Впринцепи дилеры делают хорошо, но Но дороговато ( особено щас слышал цены на 30% подняли).
Отсюда и делема!!! Подскажите стоит отказыватьса от офицалов?
И напишите где могут грамонтно обслужить мою машинку и где вы предпочитаете ремонтировать свой Таур?
Любые советы расмотрю...
Последний раз редактировалось jekos82 Чт, 02 апр 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
jekos82

Сообщение Viper » Ср, 01 апр 2009, 21:31

Офицалы очень много денег хотят. Во всем. Придерживаюсь правила - просто забрать у них машинку и прекратить с ними отношения. :lol:
Хотя если что-то серьезное , то на диагностику к ним езжу.
==Carthago delenda est==
Skoda Octavia A7 2013/1.2TSI/MT\\\Skoda Octavia A4 2008/WTS/1.8T+Kalex chip/MT (продана)\\\VolksWagen Jetta 2014/Style/1.4TSI/MT
Viper

Сообщение Толстый » Чт, 02 апр 2009, 9:47

Добавь пункт: "Чинить самому :wink: "!
Толстый

Сообщение КОЛЯНЫЧ » Чт, 02 апр 2009, 9:51

Я доволен М-Сервисом....на севере Москвы, ул.Клязьминская
КОЛЯНЫЧ

Сообщение 4х4 » Чт, 02 апр 2009, 10:06

А мне понравилось в "Автогаланте" там работают професионалы, рекомендую всем своим друзьям, все довольны.
4х4

Сообщение Denzol » Чт, 02 апр 2009, 10:09

В турбомотрс :D
VRs-ССZ-Blue Race
SuperB 1.8T NEW Wite
Denzol

!!!

Сообщение jekos82 » Чт, 02 апр 2009, 11:21

По опросу вижу, что у офицалов не фиг ловить! Теперь буду думать точней искать подходящий СТО!!! :roll:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Засада

Толстый писал(а):Добавь пункт: "Чинить самому :wink: "!

Засада не получаеца добавить новый пункт в опрос!!! На самом деле у меня был третий пункт типо своими силами!!! Почему то не прошло, ну суть не в этом!!! Главное кто и как ремантирует
:lol:
jekos82

Сообщение VAGоновожатый » Чт, 02 апр 2009, 11:35

живу на юге, Царицыно, по сему страюсь обслуживаться тут, варианты следующие:

1. Авторолл - ул. Москворечье вл.1 - отзывы в интернете разные, есть позитив, есть негатив. Мне нравится что можно стоять и смотреть как делают, никто не гонит, а прямо в рем. зоне есть стульчки и аппарат с горячими напитками. Косяки что удавалось за ними находить, мне по крайней мере исправляли без вопросов и задержек. Цены чуть выше среднего. Развода не наблюдал. В рем. зоне чисто. Много запчатей в наличии, но цены высоковаты

2. Небольшой сервис на Кавказком бульваре за универсамом Царицыно. (VW-Audi) Цены средние. По моим наблюдениям с момента обслуживания у них Ауди 80 в какую смену попадешь. Есть 2 приемщика нормальных, как не приеду какие то потрепаные сидят, вроде как с хорошего бухача вчера, но на самом деле думаю не так, вот они как то ответственнее относятся, могу сами все осмотреть пристально и вникнуть в суть вопроса, другая смена как то все прохладно. При чем мне кажется все они совладельцы данного сервиса. Зап. части на заказ, вроде как достаточно быстро, без особого энтузиазма что заказжешь у них, по ценам не скажу. Был случай когда сильно выручили и сделали все очень оперативно и хорошо. Косяки были, но попадал как раз во вторую описанную смену.

3. Автоприз - в Перово, адрес не помню, заехал по совету на диангостику рулевой, без развода, сказали что менять не надо, могли бы приговорить легко. Кстати в первом сервисе по данному вопросу - аналогично.

4. По серьезным вопросам Вентус. Косяков не было. Далековато и не всегда есть смысл ехать.

5. Масло, колодки, мелочевку могу и сам сделать если время есть

PS если сообщение надо в отзывы по сервисам, перенесите, прощу прощения что разместил тут
VAGоновожатый

Сообщение KostyanR » Пт, 03 апр 2009, 9:55

http://skoda-otradnoe.ru/ а я чиню вот здесь, уже 6 лет! Много раз проверял! У них всегда все з.ч. в наличии и самые дешевые цены в москве! Когда машина была битая, только у них нашел деталь редкую задней подвески. Делают быстро и граммотно. Правда сервис обычный полугаражный не пафосный, на три подъемника.
KostyanR

Сообщение jekos82 » Пт, 03 апр 2009, 12:05

KostyanR писал(а):http://skoda-otradnoe.ru/ а я чиню вот здесь, уже 6 лет! Много раз проверял! У них всегда все з.ч. в наличии и самые дешевые цены в москве! Когда машина была битая, только у них нашел деталь редкую задней подвески. Делают быстро и граммотно. Правда сервис обычный полугаражный не пафосный, на три подъемника.

Во здорово Отрадное меня устраивает!!! А не подскажишь там офицальный сервис?
jekos82

Сообщение KostyanR » Сб, 04 апр 2009, 19:12

я же написал что сервис полугаражный, он не официальный.
KostyanR

Сообщение NEO_4ROAD » Сб, 04 апр 2009, 19:14

А можно поинтересоваться, что за модель такая - Таур? :shock:

И когда народ начнет писать по-русски? "чинете" - пишется "чините"!
NEO_4ROAD

в парке компании

Сообщение Александр1980 » Сб, 04 апр 2009, 19:19

сейчас 3 тура уже не на гарантии, обслуживаюсь как корпоративный клиент в специализированном сервисе (не официал) за очень маленькие деньги.
Александр1980

Сообщение jekos82 » Сб, 04 апр 2009, 20:49

NEO_4ROAD писал(а):А можно поинтересоваться, что за модель такая - Таур? :shock:

Молодец по русски 3+, а по теме ноль!!!
Я кстате не ошибки просил у меня проверить, а по теме помоч!!!
jekos82

Сообщение NEO_4ROAD » Сб, 04 апр 2009, 20:52

jekos82 писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):А можно поинтересоваться, что за модель такая - Таур? :shock:

Молодец по русски 3+, а по теме ноль!!!
Я кстате не ошибки просил у меня проверить, а по теме помоч!!!

Тебе не хамить надо, а ПРАВИЛА читать! Запарили уже албанским языком и безграмотностью! Почитайте тему: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=34069
NEO_4ROAD

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010