VAGоновожатый » Чт, 02 апр 2009, 11:35
живу на юге, Царицыно, по сему страюсь обслуживаться тут, варианты следующие:
1. Авторолл - ул. Москворечье вл.1 - отзывы в интернете разные, есть позитив, есть негатив. Мне нравится что можно стоять и смотреть как делают, никто не гонит, а прямо в рем. зоне есть стульчки и аппарат с горячими напитками. Косяки что удавалось за ними находить, мне по крайней мере исправляли без вопросов и задержек. Цены чуть выше среднего. Развода не наблюдал. В рем. зоне чисто. Много запчатей в наличии, но цены высоковаты
2. Небольшой сервис на Кавказком бульваре за универсамом Царицыно. (VW-Audi) Цены средние. По моим наблюдениям с момента обслуживания у них Ауди 80 в какую смену попадешь. Есть 2 приемщика нормальных, как не приеду какие то потрепаные сидят, вроде как с хорошего бухача вчера, но на самом деле думаю не так, вот они как то ответственнее относятся, могу сами все осмотреть пристально и вникнуть в суть вопроса, другая смена как то все прохладно. При чем мне кажется все они совладельцы данного сервиса. Зап. части на заказ, вроде как достаточно быстро, без особого энтузиазма что заказжешь у них, по ценам не скажу. Был случай когда сильно выручили и сделали все очень оперативно и хорошо. Косяки были, но попадал как раз во вторую описанную смену.
3. Автоприз - в Перово, адрес не помню, заехал по совету на диангостику рулевой, без развода, сказали что менять не надо, могли бы приговорить легко. Кстати в первом сервисе по данному вопросу - аналогично.
4. По серьезным вопросам Вентус. Косяков не было. Далековато и не всегда есть смысл ехать.
5. Масло, колодки, мелочевку могу и сам сделать если время есть
PS если сообщение надо в отзывы по сервисам, перенесите, прощу прощения что разместил тут